格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于黑文殊闭关

各位大德、由于分低只能发这里,想请教下黑文殊闭关的话需要圆满多少咒数啊!
如果是严格的闭关,要求本尊心咒70万次,事业心咒10万次,以诵咒总数的1/10计算,还要7万次补缺护摩火供。
还有一些特殊要求,然而不能说
谢谢各位师兄!
建议师兄好好努力,争取能有机会向具格上师求取非常细致的讲解。
感恩师兄

此后,蒙上师特别慈悲,三天灌一大顶,二天灌一小顶,早晚过陇,讲解修法仪轨。经两月余,大小灌顶均皆圆满,适邵居士赶来为师祝寿,兼来送我入雪山闭关。我即请示上师:在何山闭关适宜?修何法能即身成佛?师入定观察后说:“修所在我前世闭关之所,贡噶山顶贡噶寺内,我的关房为宜。但此山太高,空气稀薄,无人居住,只有一个看庙老尼在内作伴耳。”我说:“甚好!”师又说:“法是哪个法均能成佛,哪个法均不能成佛,只问你能不能如法修而已。”我答:“如法修。”师言:“好!红观音法大而难修,但其成就大,世出世法均得自在,其他各法虽皆有所长,惟不如此法对你有缘!”我即依师所示,决以此法为本尊,上师又为我择入山日期。--贡噶老人
================================================
临到黑文殊闭关时,您的上师会告诉您具体事项的,论坛只能是泛泛而论!
感恩师兄