格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【高清唐卡结缘】超高清

834755898@qq.com,申请一份,感谢师兄!
由于邮箱下载上限是100次,所以第一个压缩包已经超过了下载次数。于是就开辟了新战场啦~~~~~
以下是邮件里附带的说明:

师兄您好:
      感谢您的来信,以下是一些注意事项。
由于第一次的最终修订稿已经下载超过了100次,导致无法继续下载,我们转战了百度云,PSD格式和JPG格式已经全部上载,地址是: http://pan.baidu.com/s/1gdw1Ub5
      由于唐卡实在是有点过于清晰,所以最少可以印刷为8寸的照片大小(照相馆冲印会更加精致)最大可以印成多大就不得而知了。
      请印刷出来后在唐卡本尊顶、喉、心三轮处写上“嗡阿吽”作为加持。(如能请法师如法开光,更加随喜)
另:如果您有好需要我们帮您加框的唐卡,可以以附件形式发送于末学。(无水印,至少1M大小的图片)
如果您能联系或组织大家共修助印这些唐卡,请把喜讯告诉我,也让我们参与助印。
      最后请广为流布。
另注:而且jpg的像素已经超过印刷8寸相片所需,需要打印的师兄可以直接送去打印,效果十分清晰。
      现在的博客链接是装框效果的略图,大家可以看一下:http://blog.sina.com.cn/s/blog_12e18aad70102v28s.html
      现又更新了背面的图案,分别加上了宝箧印陀罗尼塔和三字总持咒(佛塔与佛经中的佛像都已经加上),通过最后的修正,即将投入印刷。http://blog.sina.com.cn/s/blog_12e18aad70102v2fy.html  这里是地址

普回向文
文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然,我今回向诸善根, 随彼一切常修学。
三世诸佛所称叹,如是最胜诸大愿,我今回向诸善根,为得普贤殊胜行。
法王宗喀巴,圣教日兴隆,违缘悉消灭,顺缘悉增长,
自他三世善,回向二资粮,无垢亦无染,法炬常明耀!

格鲁弟子:南喀钦则 胡居士 合十

——————————————————————
第二份说明:
师兄您好:
      首先需要道歉的是,我们发现在装框过程中发现预留边框太小,导致塔尖容易被相框遮住。于是我们昨天进行了修正。希望没有对您造成麻烦。
      其次需要说明的是,这一套唐卡是作为第十世班禅大师所造唐卡——《万德庄严》之后的补充,所以此套唐卡中所出现的本尊就不会出现了。
      这套唐卡是1985年为了纪念西藏自治区成立二十周年,第十世班禅额尔德尼亲自选定并延请札什伦布寺画师噶钦洛桑平措,采取传统唐卡画风,绘上师、本尊、佛、菩薩画像十一桢后,使用当时最好的铜板纸印刷,以成本价格全国发行。瞻仰这些画像令人易生敬仰佛法之心,足以抚慰藏传佛教信众希求佛法的传统情怀。对于西藏文化爱好者而言,這些画像除了赏心悅目之外,並且提供一个认识西藏佛教与艺术的机会。当时班禅大师在每桢画像下方亲自撰写藏文赞语,并在右下角签名,盖海螺法印。需要的师兄请自行去淘宝店铺“萨迦之光”(是其他师兄的店铺)恭请,一套十一张的结缘费用是3元。店铺地址为:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.7bUgbA&id=38375817186&_u=m1kpgen65d2

我们很需要知道大家的反馈。例如大家需要制作的唐卡或者本尊等等消息,希望有意见或者建议的师兄可以及时联系末学,末学QQ52211924(验证消息随便填)。

最后,可喜的是,我们在积极联系此次唐卡的印刷工作,而且有了很喜人的进展。

如果群发邮件对你造成了困扰,请接受我的道歉。

释迦弟子:南喀钦则 胡居士合十
慧海慧月 发表于 2014-10-27 11:01
感谢师兄!申请一份!

师兄您好,由于第一次的最终修订稿已经下载超过了100次,导致无法继续下载,我们转战了百度云,PSD格式和JPG格式已经全部上载,地址是: http://pan.baidu.com/s/1gdw1Ub5  其他说明事项请看我在本帖的回复  如果还有其他问题请第一时间联系末学。阿弥陀佛。
zymcp2002 发表于 2014-10-27 12:15
感恩师兄,申请一份

师兄您好,由于第一次的最终修订稿已经下载超过了100次,导致无法继续下载,我们转战了百度云,PSD格式和JPG格式已经全部上载,地址是: http://pan.baidu.com/s/1gdw1Ub5  其他说明事项请看我在本帖的回复  如果还有其他问题请第一时间联系末学。阿弥陀佛。
学佛人lz 发表于 2014-10-27 17:33
,申请一份,感谢师兄!

迦陵频伽拉面君 发表于 2014-10-27 10:01
喷油你这就问对啦~~现在正在做LOGO啦~~背面的效果十分吓人哦~~~是深蓝背景炫光的哦~~在我博客里可以看到~ ...

那我等你做好,再请吧,我就不自己做了
请发一份到1303785941@qq.com,谢谢并随喜功德
哎呀 最近有点点小郁闷~~~如果照片用铜版纸覆膜儿的话  清晰度多多少少就会打折扣。  但是如果用相片纸的话,就不会有背面的嗡啊吽了-,-   现在解决的最完美方案就是。。。照片冲洗+单独打印背面  然后一起装框。。。。
师兄您好 做一个调查。
关于印刷流通唐卡的事情:
现行的批量唐卡印刷工艺基本为双面覆膜的铜版纸印刷(价格低 可双面)
但是我们认为这样没有办法还原最清晰的唐卡原貌,所以想要请专业的洗印店用相片纸印刷(原装相纸和进口药水激光冲洗的,价格也已经非常优惠,8寸大概1.5元,冷覆膜大概3元),且有A3及以上尺寸(8.5元左右)。但是就是没有背面的“嗡啊吽”和宝箧印塔了。所以现在目前考虑的是,是否可以用相片纸冲洗后单独打印背面(自行),然后一同装框。您的意见十分宝贵,我们很需要您的反馈,谢谢。
申请 leedeng@126.com

谢谢
随喜赞叹,邮箱:390423273@qq.com
随喜赞叹,邮箱:614163055@qq.com
993569190@qq.com,感恩 发我一份吧 ,谢谢。
jbdj123 发表于 2014-11-10 15:34
,感恩 发我一份吧 ,谢谢。

您好 请看我的前贴 里面有下载地址~