格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yu1186

结缘五尊2.9cm随身版金刚萨埵佛像

借着此贴大概说一下吧,网上有定做不锈钢的小嘎乌佛龛,尺寸可以自己订,样子也很不错,条件好点可以做银子的,然后用yu1186师兄的佛像作为身所依,请上师写一段咒语作为语所依,佛塔可以用如意海师兄的,作为意所依,这样下来是一个比手掌小一点的迷你佛龛。

可以定做的时候留一面镂空,放上上师照片或者莲师照片,意义为上师乃三宝总集,这样一个 “总集”可以作为出差等时用的对镜,空余地方塞上自己平时存的法宝甘露丸等即可

顺便分享个技巧。如果用大昭寺释迦牟尼佛的法衣片给小佛像缝制一个迷你佛衣更显庄严!

效果如图所示

具体店铺我就公开了,淘宝有心人搜搜也能搜到 比如关键字“定做 不锈钢 嘎乌”
因为我的还没做好,只能把经验先公开以飧诸位

最后向yu1186师兄表示衷心的感谢,也随喜他及诸位功德主们的发心,让我们可以有如此庄严如法的佛像可以礼拜供养

希热久美 发表于 2014-10-15 11:52
效果如图所示

具体店铺我就公开了,淘宝有心人搜搜也能搜到 比如关键字“定做 不锈钢 嘎乌”

是挺不错的,我的是做银的,还有铜和不锈钢材质的!
不错不错
希热久美 发表于 2014-10-15 11:52
效果如图所示

图片挂了?
gjhsbox 发表于 2014-10-14 23:27
太感谢了!只是封底用的东西,不知师兄可否发个图,没明白是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
yu1186 发表于 2014-10-11 07:13
估计外面不容易找到。如果功德主们答应,会继续释出在论坛结缘。还有其他款的佛像。

问下师兄其它款的佛像样式,能否发个图让大家先欣赏下吧,什么时能继续释出在论坛结缘啊???
瓦李李 发表于 2014-10-15 20:57
问下师兄其它款的佛像样式,能否发个图让大家先欣赏下吧,什么时能继续释出在论坛结缘啊???

功德主们发心铸造佛像主要是作供养上师和出家僧众之用,这次释出几尊在论坛上结个善缘,他们处事比较低调,不愿透露太多。一切看机缘吧。

效果如图
如果用大昭寺释迦牟尼佛的法衣片给小佛像缝制一个迷你佛衣更显庄严!

这个是我自己缝制的

定做的小嘎乌,可以放进佛像及其他圣物
希热久美 发表于 2014-10-15 23:41
如果用大昭寺释迦牟尼佛的法衣片给小佛像缝制一个迷你佛衣更显庄严!

这个是我自己缝制的

好主意!庄严漂亮。谢谢分享。
太精美了!
报名申请结缘一尊,是不是没有了?
恒堂 发表于 2014-10-20 07:34
报名申请结缘一尊,是不是没有了?

早就结束了。