格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

2014汉藏新年神变月祈请具德上师久住共修纪念及80份大黑卡派发

随喜
我会争取这几天发出,如果这几天没发出的话,恐怕要六月了,因为我要出门。特别和大家说一下。
报名共修礼物
恭请大黑天卡一份,谢谢
恭请大黑天卡一份,谢谢
恭请大黑天卡一份,谢谢
cfoxen 发表于 2014-4-26 20:31
我会争取这几天发出,如果这几天没发出的话,恐怕要六月了,因为我要出门。特别和大家说一下。

恭请大黑天卡一份,还有您店里的“烟供食子香.长20厘米粗1厘米燃烧得干净”两大捆。
您是否有工行的账户,我给您汇款。
报名大黑天卡
笑佛罗汉 发表于 2014-4-26 23:13
恭请大黑天卡一份,还有您店里的“烟供食子香.长20厘米粗1厘米燃烧得干净”两大捆。
您是否有工行的账户 ...

不好意思,我只有招行和建行的卡,现在有些柜员机好像可以直接跨行转钱,
法宝说明:
晶莹的小小颗粒是佛舍利,可能有色也可能无色,各种色彩都有,随机派发,数量也是随机的。
(因为我过几天要出门,派发的时间有点急,本来想区分一下,没如法完成共修的不给舍利,但是我这么忙没空去区分,所以大家都有。)
有点红色的是大舍利碎片
一点点盐巴是哲尊法体盐(不会有人不知道哲尊是谁吧?)
金刚结是赛仓仁波切加持过的
擦擦随机派发

种类多,派发的人多,一一注明太费时间,所以这里说明一下。
大黑卡就不用说明了,一看都认识,嘻嘻!
花姐辛苦了
哈哈,终于等到了,已在淘宝拍了,感谢花师兄,随喜师兄!等有好宝贝再组织共修哦!

关于邮费,特别说给一些不太会用淘宝的师兄了解一下:
邮费一份是一元,如果你的邮费是十元就拍十份,是15元就拍15份,按我一楼要求的拍下足够的份数即可,非常简单。
付款的时候,页面有一个备注栏,记得按要求备注就行了。
报名大黑卡
2014共修+何婉雯+254#+大黑卡