格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胜勇

第四輩 嘉傑‧墀江金剛持近期動態

網路上拍賣三世仁波切的舍利子,一粒6000元,悲哀
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17339037
葉小釵 发表于 2012-11-26 15:47
網路上拍賣三世仁波切的舍利子,一粒6000元,悲哀
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17339037

這位賣家將來肯定是在地獄道了,可憐可憐.....
罪过
原来他和老剛是一家人啊,悲哀!!!
顶礼諸传承上师!

这里有更多的图片:

http://www.rabten.eu/special_en.htm

绕登格西是60/70年代把格鲁教法带到欧洲的开路者, 在欧洲多国创建了一系列的寺院/中心; 贡萨仁波切、耶喜喇嘛都是他的弟子, 对宏揚格鲁教法有極大的贡献。(当然, 多年后有人学会了'叹息', 会忘記了前人的贡献。)  

这世的赤冮仁波切生于欧洲藏人社区, 似乎在入甘丹寺前, 也曾在绕登格西所办的寺院/中心里受过基本教育。不知这趟是不是第一次回欧洲传法...
曼陀罗 发表于 2012-11-26 23:57
原来他和老剛是一家人啊,悲哀!!!

看你這樣說,才是真的感覺到悲哀!
上一世的墀江仁波切是出家僧人,这一世没有出家对不对?
2006年左右还俗吧
21+,你也可能是shok dhen 的狗腿子吧!
曼陀罗 发表于 2012-11-28 21:49
21+,你也可能是shok dhen 的狗腿子吧!

喔喔~我的傳承來自至尊 帕繃喀大師、至尊 墀江金剛持、至尊 札恭金剛持.....直至我的 大恩上師。

狗不狗腿我是不知,倒是你嘴巴放乾淨點!慎造口業!慎之慎之!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
隨喜 莊嚴
真心庄严!
白胡子是Gangchen Rinpoche,年轻的是Geshe Rabten的现任转世Tenzin Rabgye Rinpoche,中间年纪比较大的是贡萨仁波切。
随喜