格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

针对萨迦XX寺XX堪布的公开回应《驱除无明邪见黑雾之十亿流明无敌吉祥白螺光》:

蒋扬耶喜 发表于 2011-12-20 15:09
其实前面想写,也想送给中国人民的老朋友 金领袖往生之际,可是不能让他占了“五供节”的点击率,哈哈

话得说清楚。我也是中国人民,他可不是我朋友!更有趣的是,如果你上土豆看那女版广播,广播员在伤心,可是,旁边那个手语女好像很愉快,虽然不懂她的手语意思,可是,注意01:15-01:25之间,有几个动作明显是表达脏话的动作啊!小时候,妈妈教过,这几个动作不能做,没素质,而且会惹麻烦、被揍。
高级知识分子童鞋,我好像听见胜勇和1-asd在哼哼唧唧:

【老大你非在五供节前一晚上发此帖,太不厚道了,干嘛不在五供节的后一个晚上发出呢?!哈哈,点火的人惩罚烤火的人】

我听见他们哼哼唧唧,哈哈,胜勇和1-asd,明天见!

祝大家五供节吉祥!
有点好奇,胜勇和asd两位老大说了些什么禁言了?
回82:
建议不错,还可以加上“上善”二字。不过,“白螺”有所出处,不是随便写的。

回85:
一是担心自己忘记。二呢,是因为我本来是个本性温柔善良的人,不会骂人、吵架。要写一个这样的贴,太违背我的本性了,我酝酿了很久才成功,再不写就会泄了真气写不出来了。
上善如水 发表于 2011-12-20 01:55
我知道堪布有一些徒弟在此論壇,自然會有好事之徒打印給堪布看。這是我對堪布之語的公開回復,主要就是 ...

南X寺的堪布不一定能看见上善的“挑战”书,在论坛上挂挂,等他弟子来传达,有点守株待兔啊。
而且堪布的话不知道是在哪个场合说的,如果私邸下说的,他也不会回应你了。
我是个文明人,还真不知道“顶”字有脏话的意思。这样说的话歌唱家美女萨顶顶就……
当然是顶贴的顶了!
我实在是想不通堂堂一个堪布为何会这样……
这件事说来与我有关,因为法衣是我给广州师兄做擦擦的,后来师兄把圣料粉给了一些其他师兄,法衣来源是从印度。没想到有了争论,噶举,宁玛,汉地几位大德做擦擦,师兄供养擦擦时都没说啥,都说很好,所以没问题,大家放心
扎西拉姆 发表于 2011-12-20 16:42
我是个文明人,还真不知道“顶”字有脏话的意思。这样说的话歌唱家美女萨顶顶就……
当然是顶贴的顶了!
...

五浊恶世
应思速速出离
噢 说句题外话  被退的那是啥查查? 要是其他人要退 不如送给俗人如何
我已经最先申请要了,哈哈!
wangguohua 发表于 2011-12-20 17:33
这件事说来与我有关,因为法衣是我给广州师兄做擦擦的,后来师兄把圣料粉给了一些其他师兄,法衣来源是从印 .

我就没有楼上的那么贪心,我强烈建议,帕邦卡大师的法衣圣物,可否送给我 这被人 所谓的“魔子魔孙”拿来供奉???全部都给我,谁都不许抢
我也想要- =
顶礼宗大师三父子及清净传承诸圣众!
這副標題也太長太掉書袋了吧~ ~ ~
上善如水 发表于 2011-12-20 15:11
话得说清楚。我也是中国人民,他可不是我朋友!更有趣的是,如果你上土豆看那女版广播,广播员在伤心, ...

說得也是,有的時候家裡大人幫你在外面亂交聲名狼藉的朋友真討厭。