格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

祈竹活佛2011.12.26/27香港:宗喀巴灌顶、兜率上师相应法+四加行讲解及口传

今天道场聚会,大家说起野营,得到一个结论,听起来像玩笑,可是100%严肃认真。
由于野营指定地点都很远,虽然其实很安全,可是毕竟野外,外地人可能会怕。
一般来说,非指定地点野营犯法,虽然不会抓,可是警察会来问、查身份证,然后劝谕你把帐篷拆除(在任何地方活动不犯法,但帐篷必须指定地点才可以)。可是,现在在闹市中央,你搭帐篷在支援华尔街行动区,是100%没人干涉的,警察不干涉(对,在世界很多地方,示威是合法的!),而且旁边很多很多人,而且这不是反政府活动,不必担心安全局什么的。至于其他野营的人,他们不会理你是不是认同他们理念的,你可以告诉他们你只是野营,也可以告诉他们你们只是野营不知道什么华尔街,从他们来说,就是多了一顶帐篷,声势更强大,所以不会理你们的。这是100%可行的。
上善如水 发表于 2011-12-23 00:23
今天道场聚会,大家说起野营,得到一个结论,听起来像玩笑,可是100%严肃认真。
由于野营指定地点都很远, ...

师兄,有才。
我多事了;因为太怕那帮傻乎乎胡乱说话的神经病。

PS: 偏见,总觉得是会走过来有杀无赔……

百度到的香港几乎免费过夜方法 :)

定了早上从香港去美国的机票,前一天从国内到香港,要在香港呆一晚,香港机场转机如何过夜?
香港机场是通宵24小时开放,座位是免费让你躺过夜,不会被赶走,这是最方便等转机及免费在香港呆一晚方法.

哈哈~我还是比较同意楼上的看法的~机场里面条件也不是很差~

如果您想舒服但又不想自己麻烦的话,那就直接联系你订票的航空公司,他们都会帮客人订酒店并办理相关手续的~

或者你也可以找旅行社,不过我觉得航空公司更可靠,虽然可能会有点贵~
另一个闲话:
两星期前,见到有两只鸽子在地上奄奄一息……
(通常很少人刻意射伤鸽子作为食材。)
心想 – 应该很大机会是禽流感?
现在香港公报了活鸡染病,要杀超过13,000鸡只。
提议与会师兄,路上见到任何死鸟,别触动。
上善如水 发表于 2011-12-23 00:23
由于野营指定地点都很远, ...

现在香港的占领中环行动还有继续吧,那里有帐篷,有人给煮吃,还有人给你按摩。地点在汇丰总行大楼底层
壹路顺风 发表于 2011-12-23 12:23
现在香港的占领中环行动还有继续吧,那里有帐篷,有人给煮吃,还有人给你按摩。地点在汇丰总行大楼底层

真的假的,这不五星级大饭店标准嘛
壹路顺风 发表于 2011-12-23 12:23

是啊。这是真的可行的。
建议☆老大在自家〖花园〗设立一个临时◣难民◥ 收容所┇┈┉接济一下前来求法的大陆『同胞』*^_^*
﹏﹋  ﹏﹋ ﹏﹋

上善师兄,可以的话,我反而想要两条祈竹活佛金刚结绳子。
西西 发表于 2011-12-23 14:52
建议☆老大在自家〖花园〗设立一个临时◣难民◥ 收容所┇┈┉接济一下前来求法的大陆『同胞』*^_^*
﹏﹋  ...

完全没问题,您给钱,我来干。
鼎湖上素 发表于 2011-12-23 15:39
上善师兄,可以的话,我反而想要两条祈竹活佛金刚结绳子。

这容易,您自己向活佛讨即可。这个容易。
上善如水 发表于 2011-12-23 15:43
这容易,您自己向活佛讨即可。这个容易。

哗!很好很强大。
顶礼祈竹活佛。
谢谢师兄。
上善如水 发表于 2011-12-22 15:30
香港有啊。可是,香港东西贵,我们只收成本,不是盈利的,可是每本也抵内地全套文集的50%左右了。

内地文集,有很多印刷错误,我记得以前好像专门有个勘误帖什么的,是吗?还是之后再印刷的更正了?谢谢
上善如水 发表于 2011-12-23 00:15
回楼上:
八达通在7——11可以充值
红磡有很多路大巴过海(你下车那总站就是海底隧道入口旁边),过海后就 ...

哦,我知道啦,多谢回复。
还有,我会多准备一双干净袜子的。

目前情况:
大乐,1人
仁青嘉措,1人
壹路顺风,1人,请求烟供口传
沛桥, 1人
鼎湖上素,暂时3人
赵文莉,范毓羚,林向琴,3人
美男子,1人
温水儿,1人,需要皈依
常真,1人,需要皈依
若茶,2人
当群,1人,期盼能得到玛哈嘎拉祜主的口传