格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

色拉寺昧院不共護法 --- 塔乌法王

祈竹活佛说塔乌:

此楼作废,以76楼修订版为准。
不守规矩 小心护法 论坛也有吧!
护法护的是佛法
请问各位前辈  怎样供养该护法呢  要是有该护法的 像 就好了  可以装藏供养   对了 供养茶水 还是 酒 分别放在什么器皿 呢   在下不懂  只是对该护法 信心很大  有师兄 说 是世间 的   最好不要涉及  怎么的   慢慢护法 也就在我的记忆里了   无意间看到该贴  我又欢喜无比    最好 上善前辈能把供养文  校准 好   这样也能有法可依  南无阿弥陀佛
也许可以印一些,后面是赞文,请熟悉的人带至色拉寺在护法像前开光,再派发。。。不知道上善师兄的意见,呵呵。
等真相:lol
好看啊
看来我是真心喜欢八卦啊。。。
护法威猛
钦则仁波切有一个仪轨里有关于护法的赞文好像也有专门供食物的。
原帖由 简单点 于 2011-8-23 11:45 发表
怎样供养该护法呢   ... 供养茶水 还是 酒 分别放在什么器皿 呢   

和这个方法一样:
http://bbs.gelupa.org/viewthread.php?tid=11138&extra=page%3D1

要是有该护法的 像 就好了  可以装藏供养  ...

有卖的嘛。

有师兄 说 是世间 的   最好不要涉及  ...

世间护法不是我们皈依的对象。

最好 上善前辈能把供养文  校准 好   这样也能有法可依  ...

还在努力中。前面胜勇也给了一个别的版本供养文。
原帖由 luming 于 2011-8-23 12:09 发表
也许可以印一些,后面是赞文,请熟悉的人带至色拉寺在护法像前开光,再派发。。。不知道上善师兄的意见,呵呵。

这个不必我意见啊,谁都可以做嘛。
哪块 出售流通该 护法像   啊   请前辈 指教  谢谢 最好 方便可以发个链接
等到高像素图,马上印,然后开光派发!
伽蓝菩萨还没弄完,就开始塔乌护法了。。。
原帖由 逍遥追忆 于 2011-8-24 00:04 发表
伽蓝菩萨还没弄完,就开始塔乌护法了。。。

痛念无常的表现。