格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问哪里能请到绿度母铜佛像

请问各位善知识师兄,哪里能请到如法的至尊绿度母铜佛像?谢谢!!!
唵 达里 度达里 度里 疏哈
以此善行成佛母,
救度众生出苦海。
从此身心皈圣母,
形影不离永相随!

哪里能请到至尊绿度母擦擦?淘宝里的可以迎请吗?:loveliness:
我是福建的,近福建哪里能请到?

我觉得你因该去当地密宗佛教店里去看看

有没有合适的.

然后也可以去淘宝店去找找看--希望你找的到啊
尼泊尔的工艺最好,但价格也比较高,淘宝上就有很多,如搜“尼泊尔 绿度母”。
引胜勇版主的话:
原帖由 胜勇 于 2011-2-28 00:51 发表
順帶一提:如能供佛像當供大不需多,當供精工不隨便請供,能多供水,多多益善!:lol  
问多杰师兄好!如能供佛像當供大不需多是否是请供大的佛像?
前几天我让拉卜楞寺阿克们帮我朋友请够了一尊 度母像 20公分高 非常庄严漂亮 价格1400元(加上运费) 并请嘉样嘉措大师开光 你若需要 我这次去可以帮你请购一尊 邮寄给你 款项打到我支付宝上即可 注明 “购买度母像” 有意论坛短信留言

随喜帮助他的善行
原帖由 指月 于 2011-7-22 17:26 发表
问多杰师兄好!如能供佛像當供大不需多是否是请供大的佛像?

指月师兄好!
按我理解,大的佛像能比较充分地装藏,小尺寸的佛像往往就得从简了。
家里有一尊符合度量要求、工艺精湛并充分如法装藏开光的佛像,对于自己,家人甚至附近的地区的众生都是有很大利益的。
精工、大尺寸(1.5尺、2尺甚至更大)的尼泊尔佛像倒是不难找,只是比较贵就是了,比如成都武侯祠。
但一辈子我们只需要供一尊这样的佛像就足够了,甚至家里几辈人有一尊这样的佛像都足够了,可以当传家宝了,这么算的话钱就不是问题了。

装藏物要自己努力搜集,各种舍利、圣物、甘露丸、总集丸、圣地泥土、坛城沙、佛衣布、哈达片等就不说了,能碰到自然不能错失。
其他的物品,按照装藏清单上,最好每样都能自己找一些,当然也可以以如“大藏寺招财缘起宝丸”等来代替。
找的时候都要上等的,比如米,最好找来自大富豪贵之家的等;再如金银矿石等财宝,最好也加以甄别,尽量挑选上等的,不要全用几十元一斤的那种。
命柱现在想用上好的白檀木可能不太容易了,满足采伐时做向东记号等就更难了,不过淘宝上能请到紫檀木写好咒字的。
最好自己能把装藏物收集得很齐备了再去找上师给装藏,需要上师提供的只是经文咒语的纸卷等。
当然,上师慈悲拿出自己收集的圣物给加一点那就喜上加喜了。:lol
装藏所需物品清单
http://xcqxcyy18.blog.163.com/blog/static/9468005320101125814064/
请到的 上照片!
问拉卜楞师兄好!谢谢师兄!能传张度母像相片吗?拉卜楞寺能请到绿度母擦擦吗?谢谢师兄!谢谢!!!

代 拉卜楞 师兄 发 度母 照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
庄严漂亮!!!
顶礼至尊绿度母!!!
好!顶礼至尊救度母。
这款应该是鎏金鎏银的。超赞!:victory:
指月师兄 短信已发 并请把联系方式 地址 电话 姓名给我 我好邮寄给你 说明一下 刚才打电话咨询了一下 阿克说应该还能请购到一摸一样的 度母 如果没有的话 会选一尊同样价位 同样庄严漂亮的度母像 请善知识开光

问善知识拉卜楞师兄好!谢谢师兄!刚跑了全城农行,银行系统出故障无法存款,最迟明早会存入。