格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多杰索南

“算命的”与“大随求佛母咒轮”

:lol
我随便算算的时候挺准,真要是依赖它起作用的时候,就不准了

所以,这也只能是玩玩的,呵呵
:lol :handshake

最新消息:
我那哥们昨天把QQ签名改成了:好事就要成双!
这位嫂子很听话,没怀时连着戴了五个多月,一天都没落下。。。怀了之后又接着戴。
我当时告诉她可以发愿:想要什么样的孩子可以跟菩萨提要求。。。
结果昨天她在电话里一顿感谢,说:太神奇了,当时就求双胞胎,结果医生检查完就说——是双胞胎

哗! 索南师兄。
:) :) :)
。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。
超强的大随求佛母!

随喜赞叹
我也报一个好事成双的,朋友的朋友求子多年,今年年初的时候正好碰上,就送了个在论坛上结缘的大随求佛母咒轮给她,结果12月初的时候,收到她的短信,平安顺利生下两个男宝宝,也是双胞胎,真是神奇啊,再次赞叹一下论坛的结缘宝贝功德,这些宝贝利乐了很多身边的朋友。
- -恭喜您嫂子  
神奇...
……好神奇

“断事物 ,变更跌,当属六爻范畴,易学精深,如佛法诸种,得以专修,必得无量成就。:)”
这个会不会有破皈依戒的嫌疑
占卜查事的看见什么也不奇怪,对他们这些人就是平等交流即可,既不用盲目崇拜,也不用敬而远之,如同跟医生护士修理工打交道一样,掌握一门世间技能的人。
我也说个八卦:有一次朋友介绍一个仙家的大姐见面,对方立马说了一句:“大兄弟晚上烧什么呢?周围鬼行千里来受供?”而且言之凿凿能看出来每晚来就餐的非人数量。
汗一个,其实就是每晚修烧香供。
洛桑索南 发表于 2011-12-19 21:14
占卜查事的看见什么也不奇怪,对他们这些人就是平等交流即可,既不用盲目崇拜,也不用敬而远之,如同跟医生 ...

师兄所言极是!这些算命、风水什么的,不必去研究、热衷,也不必全然否定,相师、风水师等就当做一种世间谋生存的营生,淡然视之就可以了。

讲一个笑话:朋友的朋友家里的一个青年失踪近十年,原因是和家人吵架后赌气离家出走的,家人万急,找了很多这样那样的“会算”的“高人”,所找的“高人”都说此人已经不在阳世了,,,,那天我真好遇到“失踪人”的家属,他要求我给他看看,正好我身边带着藏文版吉祥天母卦书,我打开卦书如法如理祈祷几分钟后扔了三次骰子,打开最后一次的骰子后,我说半个月之内不是他回家就是要收到他寄来的书信。结果十天左右家人收到了他的书信,而且年底他还回家了!他回家后才知道他原来离家出走后去新疆打工了,呵呵,好玩。