格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 多杰索南

“算命的”与“大随求佛母咒轮”

八卦一下,绝对真实。我一个大学同学,沿海地区的。他舅舅工作不忙(仓库管理员),研究易经多年,最后可以算出几点刮风、几点下雨(当然是时辰,什么子丑寅卯.......之类的),当时我很惊奇,所以印象深刻。不过他舅舅身体很不好,而且诸事不顺。
原帖由 诺布 于 2011-4-6 14:53 发表
那个老婆婆很厉害啊。。。
能看见佛爷的说,
也不是一般人。

我也很厉害,常见。
原帖由 上善如水 于 2011-4-6 14:57 发表

我也很厉害,常见。

哈哈哈哈哈!!!

很想念师父,下个月他还在澳洲吗?

回复 16# 的帖子

阿弥陀佛,不算也罢哦
不要找旁门左道搞奇奇怪怪的事情。

哈,看到这句了,不过可能还是好奇会去玩玩那,Guardian Angel对不起。
原帖由 lotusww 于 2011-4-6 14:56 发表
八卦一下,绝对真实。我一个大学同学,沿海地区的。他舅舅工作不忙(仓库管理员),研究易经多年,最后可以算出几点刮风、几点下雨(当然是时辰,什么子丑寅卯.......之类的),当时我很惊奇,所以印象深刻。不过他舅 ...

六爻 ,六壬,金口,奇门的几率比较大。

其实是皈依三宝,已经是无上福报了,因为我们已经会逐渐改变命运,趋入解脱。就是通晓了奇门,太乙,六壬,这三大中国最高神数,彻底通晓阴阳变化之理,在本质上也和我们拥有各种财富,物质条件一样无法让我们摆脱生死,对于解脱我们的心灵也毫无益处。

也许我的身边,祈竹仁波切也在吧。。希望一下。
原帖由 扎西多杰 于 2011-4-6 13:06 发表
但问一句:这么容易就被打动了?那还是学外道吧
呵呵,本是平常事

没有人说不平常啊,君自见怪而已啦。:lol
知天知地者不祥。。。。。也许是他们没人罩者呢
(转)每个人来到人间后,形影不离的有五种守舍神——乡土神、父族神、母族神、战神、生命神,我们只不过看不见而已,实际上他们都存在。

一、乡土神:你在哪里降生,当地的土地神中专门有一个来保护你。

二、父族神:你父亲是什么种族,延续下来有一个天神,一般处于你右肩。

三、母族神:你母亲是什么种族,延续下来有一个天神,一般处于你左肩。

四、战神:保护你的命运、你的名声,我们藏地有一种说法:“这个人的战神很厉害,他做什么都成功,一直是美名远扬。”战神厉害的话,就算他不是好人,口碑也很好,做什么都很顺利。

五、生命神:你的寿命延续多少年,他就一直保护你。这五种神与每一个人共存共亡。《佛说灌顶经神咒经》中说,受三皈的人还有三十六部神王携众眷属守护,譬如善光神、善月神,各自都有不同的神通力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
原帖由 上善如水 于 2011-4-6 14:37 发表
既然您说八卦灵异,我也来说一个,绝对真实:

很多年前,大概1990左右吧,祈竹活佛的悉尼道场许多华人互相都很亲,常常结伴去玩。悉尼有一个周末才开的跳蚤市场叫Paddington,有很多小摊摊。一次,我们一起去了这 ...

哇,成功套出老大一篇这么精彩的八卦,赚着了!:lol
四、战神:保护你的命运、你的名声,我们藏地有一种说法:“这个人的战神很厉害,他做什么都成功,一直是美名远扬。”战神厉害的话,就算他不是好人,口碑也很好,做什么都很顺利。

看来梁山上的人战神都不是盖的,我无视后期。:lo
我的喇嘛是全知的 哈
祈佛太厉害了,,,真心崇拜中
Guardian Angel:loveliness: