格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笨者之帚

求藏文版两种帕绷喀大师的传记《具义梵音》及《三信欢喜增长白莲束》

看到了,非常感谢,但不知为何,在我的电脑里显示出的,似乎字体不对(Win7sp1+office2007),但我用正常喜马拉雅字体替换了一下(不是喜马拉雅-j),变成PDF文件,已经附图及文件,请堂主有空的时候帮忙看看是否正确,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
Himalaya_J字体
原帖由 云水堂主 于 2011-4-1 13:04 发表
Himalaya_J字体

嗯,已经看到了,感谢堂主,不知堂主最近在忙啥?若是有暇,能将此文翻译过来,那就最好了。:loveliness:
另外,不知有无宗大师三父子全集中克主杰大师及贾曹杰大师的著作目录的汉文版,盼请告知。
忙生病,等有空再说吧。

克主杰大师及贾曹杰大师的著作目录的汉文版
——郭译《道次第师承传》中有零散目录的汉文,但具体对应卷标则没有。
请问帕祖简单传记的翻译进展如何了?
随喜分享!
李瑞 发表于 2012-2-26 17:15
请问帕祖简单传记的翻译进展如何了?

同问,期待早日译成汉文~!~~
期待

顶顶。请教《遍主金刚持帕绷喀化身仁波切歷輩轉世啟請 吠琉璃鬘》还有希望看到么?
希望看到