格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求汉译现观庄严论金鬘疏讲义,薄酬

如题,因学习需要,求汉译的现观庄严论金鬘疏讲义,北塔版的。电子版或纸质版皆可。薄酬,能提供者烦请私信联络。甚谢。

如果你是出家人,请联系沈阳北塔护国法轮寺。如果是在家人,可以申请做义工,近水楼台先得月。
更快的方法是加入“沈阳北塔居士佛教群”,群文件里有。
自己联系吧,只能帮到这了,免得越俎代庖,让人挑理。

另希望只供个人学习参考,不要据此谋名谋利,更不要照本宣科,据此讲法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
回复 支持 1 反对 0

我也要... 跪求有的师父师兄们...
是不是这个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
是,是這個! 為了找這個講義我都快把谷歌翻過來了... 真的是謝謝謝謝你,謝謝你的救命之恩,真的是感恩不盡!
真的很開心,整個人法喜充滿! 謝謝舉目師兄... 不知道舉目師兄也有第一品的講義嗎?
17義之前的...
一定一定,真的是非常感谢您! :)
沈阳北塔开放了《现观》的文字稿,doc及pdf版。http://www.beita.org/mov/%E9%9F%B3%E9%A2%91/%E7%8E%B0%E8%A7%82/%E7%8E%B0%E8%A7%82%E5%BA%84%E4%B8%A5%E8%AE%BA%E6%96%87%E5%AD%97%E7%A8%BF/
谢谢师兄您无私的分享! :) :)
举目问虚空 发表于 2018-7-26 11:04
如果你是出家人,请联系沈阳北塔护国法轮寺。如果是在家人,可以申请做义工,近水楼台先得月。
更快的方法 ...

随喜赞叹
师父辛苦了,法师们辛苦了!感恩!