格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

萨嘎月圣物结缘 PART3

继续萨嘎月宝贝结缘第三波,此枚宗大师擦擦为草登寺师父用古老模具所制,并加入寺院的甘露丸,坛城沙等圣物。
可能部分师兄有得到过,但这是"特别“版本,背后有师父手写嗡阿吽,另外会再送一点
甘丹寺宗大师像上很老的法衣丝,这个也不易得到。老规矩,一月内放生200条生命可得,运费到付,不可贩卖。
第一个回帖者得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
末学恭请结缘

保证完成任务,完成后给师兄回馈放生信息
南柯一梦 发表于 2018-6-2 10:51
保证完成任务,完成后给师兄回馈放生信息

师兄速度好快

1.刚好看到您发出信息。其二,末学一直想恭请宗师父子。原来想台湾结缘,现在就把他当成自己禱求的应答了

本帖子中包含更多资源

x

您觉得2擦擦像吗?这是准备下午放生泥鳅和其他师兄一起放生

本帖子中包含更多资源

x
南柯一梦 发表于 2018-6-2 11:08
1.刚好看到您发出信息。其二,末学一直想恭请宗师父子。原来想台湾结缘,现在就把他当成自己禱求的应答了

好的,地址没变吧?
对的,没变

2个擦擦相关放生共400条生命功课,如法放生结束。现回馈师兄处。随喜师兄发心流通法宝功德。阿弥陀佛!

本帖子中包含更多资源

x
随喜赞叹

随喜,师兄还会有结缘么
giugiu0426 发表于 2018-6-4 15:16
随喜,师兄还会有结缘么

您接一个part~four.把上次剩下舍利石流通吧。您看看这位师兄第一部分还有没有余。如果相应,是不错的。
南柯一梦 发表于 2018-6-4 16:11
您接一个part~four.把上次剩下舍利石流通吧。您看看这位师兄第一部分还有没有余。如果相应,是不错的。

法体盐和其他一些圣物我已经装到了亚克力的嘎乌里面
后面会有很好的莲师擦擦可以结缘,但是出家师好像还没做好,还要等等,希望能在萨嘎月内完成吧
metoo0201 发表于 2018-6-4 17:05
后面会有很好的莲师擦擦可以结缘,但是出家师好像还没做好,还要等等,希望能在萨嘎月内完成吧

南柯一梦师兄好像对擦擦比较感兴趣,做好准备吧。