格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

有个检漏的好事

小学生周 发表于 2017-11-29 15:45
本身就避邪,这里面还有很多难搞到的缘起物,普巴也不特别需要法会加持(有当然是额外的好)。

老林其 ...

是怎么使用的,挂脖子上的吗
正清净 发表于 2017-12-1 15:56
敬爱的师兄,结缘给我好不好?

没多的。找店家,他那里多。
又有了,快去啊。。。
怎么那么多。
看样库存不少
为什么现在只有一种,没有大小之分?
师兄们我有个想法,谁认识铁匠,我想把请的普巴橛打成戒指,也相当于现在比较火的“只加”了,一个普巴杵至少能打4个戒指吧,也可以结缘更多人
那个大的什么时候会发货?
zjwlm2004 发表于 2017-12-5 09:19
师兄们我有个想法,谁认识铁匠,我想把请的普巴橛打成戒指,也相当于现在比较火的“只加”了,一个普巴杵至 ...

可以这样吗?自己再重新打过?那可以拿到银铺去打戒指,打银的师傅不会偷铁。
高文达 发表于 2017-12-6 13:26
可以这样吗?自己再重新打过?那可以拿到银铺去打戒指,打银的师傅不会偷铁。

颠倒。至少在缘起方面超级差。佛教中并没有戒指这种法器。你把佛教法器打成了非佛教法器。并且普巴杵在佛教中相当于本尊普巴金刚。或许你不学普巴法或者不了解普巴法,也用不着买来法器然后破坏掉。打一个没有意义的东西。因为你至少是一个佛教徒。要说护身法器,普巴杵的作用并不输其他非佛教法器的作用。
高文达 发表于 2017-12-6 13:26

偷金偷银有可能,谁会偷铁?在我们眼里是圣物,在打银师父眼里就是废铁。
只是觉得戒指佩戴更方便,而且网上有卖那个唐东嘉波的铁桥的戒指,所以才想起来打戒指,这个普巴杵没有经过上师和僧众的加持,所以重新打成戒指,应该没什么吧
东西多了,就不靠谱了,难免假了
永远不要相信商家