格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐新版工具书:一步一如来。

建议和西藏有缘的同修持有。末学近期读阅文本,等于西藏导航,当然也可以顺手牵羊学习些被各位流派老佛爷们肯定的“传说故事或现量证量”,简直白捡宝贝。旧版2手很贵,复印版图片不行,电子版也有些问题。刚巧新出版。建议有缘师兄持有。具体微信公众号,找10.27那日具体结缘方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
一五年去了一次西藏,因为心脏不好,差点挂在拉萨。
高文达 发表于 2017-11-6 09:55
一五年去了一次西藏,因为心脏不好,差点挂在拉萨。

西藏没有去过。倒是过去梦中回西藏,呵呵,在天上飞行,有个湖蓝色裙子的,非常漂亮的姑娘一声不吭地引路,到了上空,显示各个图片方法,介绍一些想知道的,向下看,西藏就是一个巨大城堡,许多小喇嘛吹着长号什么的,城门就开了。此后,好像知道自己和西藏有比较深的缘分。读老大的书更坚定了。
南柯一梦 发表于 2017-11-6 22:47
西藏没有去过。倒是过去梦中回西藏,呵呵,在天上飞行,有个湖蓝色裙子的,非常漂亮的姑娘一声不吭地引路 ...

还没去西藏之前作了两个还是三个同样的梦,就是穿越了一扇门的空间去到一个草原,那里有很多大人和他们的孩子在草地上玩,过了一会儿,天空出现异象,像世界末日那般出现了有些吓人的黑洞,那黑洞居然是彩色的,我赶紧跑路,一边跑一边想,这个异变是西藏那来得,很多人和我一起跑路,跑啊跑,终于跑到那扇穿越空间的门,回到广州了。。。
高文达 发表于 2017-11-7 14:15
还没去西藏之前作了两个还是三个同样的梦,就是穿越了一扇门的空间去到一个草原,那里有很多大人和他们的 ...

哦,看来末学的梦和你有些关联。末学是许多小喇嘛(圆头小和尚,不见一个大人,心里想这些就是成人喇嘛变的)吹长号(好多西藏乐器,印象最深的是这个),打开城堡的大门,另外一个西藏空间的,像迎接什么,心里想,大概这个漂亮女人很重要于西藏吧,也不敢问,默默跟,怕他一不高兴踹一脚掉下云头,,,,,以致到现在,一直偏执认为,许多人虽然到了西藏,肉身进去,灵性东西未必被接受。后来梦中展现的一系列事情,末学明白西藏佛教是大乘的,是佛陀的教法之一(年轻时,第一次接触密法是陈健明居士的书,觉得密续像邪教),梦后从此不再怀疑。然后和您说说黑洞,末学的参观学习结束后,大概是漂亮女人吧,展现西藏和尚他们的归宿,相当回归于宇宙光明世界,一条龙下来,像一列火车,所有仪式结束的小和尚,每个人头顶放一本书 “”人“”字盖在头顶,证明他们各自不同承传和密法,各有依据,不会被打,依次登入火车中。天上,一个黑脸大汉很恐怖,觉得西藏的所有人都怕他的样子。手持火烧棍一根,监视地上小和尚们,没有书架头的,就挨打,自然不能登入(末学后来明白学佛的口耳相传和入室承传重要,今天想到祁竹仁波切圆寂前等到最后一个曾经远离他的弟子,最后一刻得到上师祝福,何等幸运啊)。

本帖子中包含更多资源

x
高文达 发表于 2017-11-7 14:15
还没去西藏之前作了两个还是三个同样的梦,就是穿越了一扇门的空间去到一个草原,那里有很多大人和他们的 ...

关于黑洞,再提一下,末学也随入“龙体”中,“火车“发动了,要经过一个黑色黑洞隧道一样空间,据说此时一定保持非常清醒 才行 否则会迷失,熬过这一段,哦,宇宙中心或最神奇地方,,,,,阿弥陀佛!
今天想到祁竹仁波切圆寂前等到最后一个曾经远离他的弟子,最后一刻得到上师祝福,何等幸运啊。

我突然觉得自己好差劲的。我早说过了。我要是快死了。你们远离我 诽谤我 重伤我 极度羞辱我 让我伤心难过。心里极度敏感 身体不好。。。。。我干脆连让你们大家将来后悔了,当面向我说声对不起的机会都没有。这念头实在太过于嗔恨呢!

多多师兄的诗台湾发表欣赏。算扔个石头,,,,嗯,喜欢多多和她的诗。

本帖子中包含更多资源

x