格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sagan

尊贵的第廿五世詹杜固仁波切

叶小钗你看清楚之后再回复啊,这个楼主宣扬的那个人你并不知道是谁,如果你到他的新浪博客看一下就可以知道,那是一位修 xongtian的,他与您所说的额尔德尼没什么关系。
介绍这个人,但是却用另外一个人的名号,这本身就不妥。
所以大家都看清照片之后再发表意见!
不皈依佛陀,皈依世间神,还自称自己是佛教徒,佛法是平等的教法,你们却制造不平等,自以为自己是最高的,贬低于其他!你们只是在增上我慢与痴心而已。如果是出家人就应当把胡子刮干净!上座部连眉毛都要挂掉的!
就是装样子也要装的像一点,先把山羊胡挂干净再说!

了意 发表于 2017-11-15 12:04
不皈依佛陀,皈依世间神,还自称自己是佛教徒,佛法是平等的教法,你们却制造不平等,自以为自己是最高的, ...

我知道
他對尊者的態度如同衛生紙,需要時用一下,用完就丟
我回覆的是那個表弟被尊者認證為一位蒙古大德再來,可是有心人硬是要扯到說尊者認證那個表弟是帝洛巴轉世,
葉小釵 发表于 2017-11-15 12:26
我知道
他對尊者的態度如同衛生紙,需要時用一下,用完就丟
我回覆的是那個表弟被尊者認證為一位蒙古大德 ...

好的,谢谢,知道了。还有就是您引用的那一段,我不是针对您啦,估计您也不会长胡子啦,我是说有些人!
sagan 发表于 2017-11-12 07:14
请你去接受神谕的严格训练,多次闭关,打通身上所有气脉,从在降神时只能发出声音到降神时能开口说话人话, ...

詹杜固仁波切说:

我必须提醒大家的一件事就是,我的弟子不该进行降神仪式,我的朋友也不该进行降神仪式,我没有授权任何人进行任何降神仪式,我没有允许任何人进行降神仪式,我没有请求任何护法神对任何人进行降神仪式,我更希望大家去研习佛法,实践六度波罗蜜、为人善良,实践“修心八颂”、“利器之轮”,以及研习“菩提道次第”,成为一个最好的人,我们能够进行的最佳降神就是我们成为。。。。。我们让慈悲跟我们融为一体,我们让爱、宽恕和善良跟我们融为一体,这是我们能进行的最佳降神方式!有鉴于此,我的任何弟子,无论是本地的还是其它国家的,都不该进行降神仪式。。。。。
============================

諸佛非以水洗罪,非以手除眾生苦,非移自證於餘者,示法性諦令解脫 。
sagan 发表于 2017-11-12 07:14
请你去接受神谕的严格训练,多次闭关,打通身上所有气脉,从在降神时只能发出声音到降神时能开口说话人话, ...

然后再经历多年在大寺院大法会多名大师和几千名僧人面前降神,让他们反复多年证明你降神时给予的答案完全正确无误后,再来发表意见。
==========================
詹杜固仁波切有木有经历多年在大寺院大法会多名大师和几千名僧人面前降神?而且证明他降神时给予的答案完全正确无误?
了意 发表于 2017-11-15 12:04
不皈依佛陀,皈依世间神,还自称自己是佛教徒,佛法是平等的教法,你们却制造不平等,自以为自己是最高的, ...

小心你的嘴巴!

有師長說,當你指著罵人時,注意有多少根手指指著自己。
了意 发表于 2017-11-15 14:35
好的,谢谢,知道了。还有就是您引用的那一段,我不是针对您啦,估计您也不会长胡子啦,我是说有些人!

所以說:不要看外相——“她"會長鬍子的——“她”是外相為女子,本質是男子的“葉小釵”,哈哈!
我還是換頭像,葉小釵的頭像,許多師兄都誤會了,還想私信交談
葉小釵 发表于 2017-11-15 19:15
我還是換頭像,葉小釵的頭像,許多師兄都誤會了,還想私信交談

繼續吧,照片實在好看!:)
了了 发表于 2017-11-15 17:46
小心你的嘴巴!

有師長說,當你指著罵人時,注意有多少根手指指著自己。

好吧,我错了,我说“你们”不是指你们啦!我是说这个楼的楼主所代表的那一部分人,你不知道他是干什么的啦!
因为不能直接提他们的名字,所以只好用“你们”这个词了,其实与你们无关啦!
詹杜固仁波切的前世转世于西藏中部,成为宗喀巴大师的八大弟子之一——持律主扎巴坚赞

本尊下凡塵,各方還不來朝聖!

藏傳4大派中主要大德都曾是他的轉世(獨缺某派!)
sagan 发表于 2017-11-12 07:24
詹杜固仁波切《降神》开示摘录:

要准备进行如金甲衣护法那样的降神仪式,它有个先决条件。一是护法神挑 ...

非移自证于余者”,这个更重要了。佛不是把自己证悟的东西给你一摆,噢,你也开始证悟了,这个太天真了,我们这样子来,我们很简单嘛,我们碰到佛嘛!以前我还记得什么东西一碰,就开悟了,这个好像不要努力了嘛。开悟,就碰到个好的机会就开了,这个恐怕也做不到。佛就是说,以佛这么大的功德,圆满的功德的人,也不能把自己证到的送给你。--摘
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
詹杜固仁波切的《降神》,对真正的修行而言有何助益?他的神谕有木有预言过重大事情而被验证?
持律主扎巴坚赞???好耳熟的名字,所以是他自己的降神,认证了他自己?
庞隆固登的降神不就是那位吗?那位不就会詹杜固仁波切的前世吗? 詹杜固仁波切不就是前世那位的转世吗?

所以他的身份是他自己的前世通过降神到神谕以后,再认证了自己?????