格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惭愧弟子恶意辱骂,举报

惭愧弟子恶意辱骂,举报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
看来是威胁到了中国唯一注册会计师的地位,人家要灭口了,要不我回去把资格师证烧了?反正我现在工作也不不常用到,不像某些人,拿它当命根子。
对了,您怎么对撒尿这个词那么敏感?是说到了你的痛处了吗?哈哈
惭愧弟子 发表于 2017-10-28 14:34
看来是威胁到了中国唯一注册会计师的地位,人家要灭口了,要不我回去把资格师证烧了?反正我现在工作也不不 ...

你就这么担心被人灭口,被人禁言嘛。天地有正气啊。若真清白无辜。灭口,禁言。 监禁。。。。。。。。。又何必担心。终究会有人站出来让大家知道你的青白与无辜。没读过《窦娥冤》。

這個鳳凰涅槃、札西達吉、等等一大票,都是同一個人。除了假裝不同人,在論壇上搶要結緣品,在特定議題上製造多人持同樣看法的假象之外,他論壇發言違規被禁後、又註冊新號上來繼續鬧事違規,一再如此,全無悔意,還打算繼續這樣搞下去。如他自己在新帖中自承:"哈哈哈。但就算这个号也被封了,无所谓啊。又不是赢房租赢地的,我没啥损失。急死你。大不了再注册号一样来发言。"  
這已經嚴重干擾論壇的秩序,而且讓管理員的處置形同無效了。建議管理員可否直接封禁其email 以及其登陸IP,就算不能完全防止他繼續轉世來鬧,至少可以大大增加他轉世的麻煩程度。
已经封禁

清脆风铃 发表于 2017-10-30 08:06
你就这么担心被人灭口,被人禁言嘛。天地有正气啊。若真清白无辜。灭口,禁言。 监禁。。。。。。。。。 ...

你现在怎么说?不是还认为他是地藏王菩萨上网发帖,觉得他可怜来着吗?
支持版主封禁“般若心经转世灵童”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
惭愧弟子 发表于 2017-10-31 11:21
你现在怎么说?不是还认为他是地藏王菩萨上网发帖,觉得他可怜来着吗?

物伤其类。兔死狐悲。 。。。。你懂不懂。。。。。可怜, 嘤嘤~~~~~~