格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lhgw

求助 有无哮喘医方?

如果能治疗,就努力治疗,如果无法治愈,就应当利用这种违缘来修行,毕竟也是比较难得的机会,不是随便就能遇到的。
在痛苦的时候,即使只是思维希望将所有众生得这个病的痛苦,所有呼吸困难的痛苦,都成熟在我的病痛中,希望他们都因此解脱,即使下一秒我会窒息而死也在所不惜!
假如能如此思维的话,我认为我们就应该谢谢这个病痛了。
在下忘记在哪部经论里读到的了,当时西藏一位上师发愿帮助麻风病人,那个也没法治,所以他就教那些病人学习自他相换的修法,结果很多人的病症都好了。
祝您早日康复,愿吉祥。
了意 发表于 2017-9-20 13:44
如果能治疗,就努力治疗,如果无法治愈,就应当利用这种违缘来修行,毕竟也是比较难得的机会,不是随便就能 ...

谢谢师兄的帮助!谢谢!
要是能有规范的腹式呼吸训练指导就好了,一直在找。但是操作不当会加重呼吸器官的压力,反而会诱发哮喘。
在东北有很多孩子有哮喘只要去海南生活马上就好
龙明扬 发表于 2017-9-21 18:51
在东北有很多孩子有哮喘只要去海南生活马上就好

看来此生要誓做海南人!
我有个好友也是有哮喘,她常喝那个啥橘红好了很多,没听说她复发过,我们广州空气不太好,肺部疾病人数比较多,汕尾的红海湾不亚于海南岛,人到那都很健康,长寿。
我在海南岛最南的地方。。
请百度一下 羊毛疗  , 我这有一个能做的。