格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

請問:此帖被刪的理由?

http://www.gelu.org/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
福智团体及接班人的的问题证据汇总

突然不見了?內容應該似乎沒有違反版規,請問管理員師兄,此帖被刪的原因?謝謝
这个我注意到了。
昨日早上,论坛被灌了一堆广告贴,然后《福智团体及接班人的的问题证据汇总》这个帖子同时被南柯一梦同修顶了一下,就混到了一堆广告贴中间了。
然后估计是版主用了批量删除,所以就同时删除了。

不知是否有办法回复?
不是版主主动删帖的。昨天早上我注意到这个帖子被顶起来过,混在了400多条广告贴之中,
所以猜测是之后被版主批量删除操作中误删了。
不清楚这事,如果是哪个版主删除了,出来说明一下吧。。。
笨者之帚 发表于 2017-9-9 09:27
不清楚这事,如果是哪个版主删除了,出来说明一下吧。。。

了解
能恢復?因為許多fz違背戒律的事實,都放在此帖
我在主题回收站里面没找到这个帖子啊。。。
笨者之帚 发表于 2017-9-9 12:50
我在主题回收站里面没找到这个帖子啊。。。

恢復連接了,謝謝管理員師兄
搞清楚原因了,是南柯一梦顶了这个帖子,把这个帖子混到了广告帖里面,当时有数百广告帖,根本无法一一审查,所以直接被批量删除了。
辛苦師兄了,謝謝
举报学弘正法违规。福智团体及接班人的问题证据汇总210楼发言。涉及政治问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x