格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的装藏库存

地址已经留师兄处了。顺丰到付可以的。
南柯一梦 发表于 2018-2-26 18:41
下午和救济中心的师兄素素(已皈依)确认福州小动物中心流浪狗猫情况。介绍一些情况,不止有猫狗,也有一 ...

好的,感恩师兄,我明天外出,后天从嘎乌中恭请出舍利石结缘给师兄
南柯一梦 发表于 2018-2-26 18:41
下午和救济中心的师兄素素(已皈依)确认福州小动物中心流浪狗猫情况。介绍一些情况,不止有猫狗,也有一 ...

师兄说的有些太文,末学才疏,有些没看太明白,我将恭请的观音尊者,班禅大师,大宝法王舍利石各与师兄结缘一份吧
giugiu0426 发表于 2018-2-26 20:29
师兄说的有些太文,末学才疏,有些没看太明白,我将恭请的观音尊者,班禅大师,大宝法王舍利石各与师兄结 ...

师兄,舍利石就是法体盐,也是舍利盐,因为台湾那边的叫法是舍利石,我跟台湾的师兄沟通的时候叫习惯了
giugiu0426 发表于 2018-2-26 20:36
师兄,舍利石就是法体盐,也是舍利盐,因为台湾那边的叫法是舍利石,我跟台湾的师兄沟通的时候叫习惯了

谢谢指教

您觉得那自己都不能确定是否真的的师兄的“舍利石”真的吗?
哦,知道也不告诉你。
确实不能保证,末学只能提供从台中竹巴噶举中心请供的记录,和中心对圣物的说明
南柯一梦 发表于 2018-2-27 20:39
哦,知道也不告诉你。

师兄,我已经包好,明天快递给您
giugiu0426 发表于 2018-2-27 22:08
师兄,我已经包好,明天快递给您

法物收到,感恩,合十!

今天把师兄送法物放生用了。愿一切吉祥如意。法物恭请回家,曾帮助末学清除一个障碍,再次感恩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
是我寄给您的法物么
giugiu0426 发表于 2018-5-21 23:是我寄给您的法物么

对的,而且确认能让末学觉受到的是16th GMP给末学清除一个障碍。今天佛诞日,愿您吉祥如意!
南柯一梦 发表于 2018-5-22 14:50
对的,而且确认能让末学觉受到的是16th GMP给末学清除一个障碍。今天佛诞日,愿您吉祥如意!

如果师兄方便,可以透露一二给我么?让我增强一些信心,私信也可,感恩师兄

这些都是各人个体化经验 罢了,也没有什么值得透露的。或者本来就不必说太多的。如果师兄用心,一定有所获。信心要靠自己的,倒是这次事情,再次加强末学对上师信心,阿弥陀佛!