格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的装藏库存

师兄,我从台湾某中心请到了莲师親穿的法衣絲,五世观音尊者的舍利石,班禅大师舍利石等圣物,但我不敢保证此中心所描述圣物是否如实,我可以把出处发给您,如果您觉得此中心清净,我可以捐赠一些
giugiu0426 发表于 2018-2-18 20:07
师兄,我从台湾某中心请到了莲师親穿的法衣絲,五世观音尊者的舍利石,班禅大师舍利石等圣物,但我不敢保证 ...

班禅大师舍利石和五世DL尊者舍利石能否发图片,给各位师兄瞻仰一下?
如果师兄处确实有2尊者的遗物,师兄的福报和因缘福德非常殊胜,恐怕不是大藏寺,任何格鲁寺院均争相供养。任何中心如果有此法宝,也不会流通出这些圣物,除非有特别密意和安排!期待师兄发图。
阿傣 发表于 2018-2-23 14:32
如果师兄处确实有2尊者的遗物,师兄的福报和因缘福德非常殊胜,恐怕不是大藏寺,任何格鲁寺院均争相供养。 ...

正因为如此殊胜,却可以用钱请到,所以我也对中心抱有一定怀疑,这是中心的网址,里面有很多圣物可以请供http://gcbs.myweb.hinet.net/竹巴噶举中心,金法文物流通处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
giugiu0426 发表于 2018-2-18 20:07
师兄,我从台湾某中心请到了莲师親穿的法衣絲,五世观音尊者的舍利石,班禅大师舍利石等圣物,但我不敢保证 ...

我觉得很可疑。

按竹巴的“3猛药”家法,其利他家风不可思议。如果这是一家有缘起正规竹巴中心或精舍(这点需要师兄自己了解),不能排除所说的圣物结缘可能性。也就是圣物是真的。比如:末学在大藏寺结缘到一些法物,有的仅仅数十元,但非常珍贵且加持力巨大,也得到应验。所以,末学相信圣物或许有因缘流通出。如果觉有因缘,大藏寺那边不相稧,师兄的圣物末学倒是想供养。如果师兄处还供奉有章嘉活佛的法物,更好。基于上次扎西达吉事情。末学希望免费流通,师兄可以提一下回向要求给第三方,当然需要末学能做的到的,这样避免有偿结缘带来的误会。阿弥陀佛!
南柯一梦 发表于 2018-2-26 08:02
按竹巴的“3猛药”家法,其利他家风不可思议。如果这是一家有缘起正规竹巴中心或精舍(这点需要师兄自己 ...

我自己了解了一下,只能说喜忧参半,如果师兄想结缘,没有问题,我不索取一分一毫,只是希望师兄可以捐赠一些流浪猫狗的收容所,具体是哪家我没有指定的,只要是真实的即可,师兄有个捐赠记录就行,无论是钱或者猫粮狗粮都可以

好的,随喜师兄慈悲。末学查查就近的,要猫粮狗粮,这里师兄看看可否算数,可以,末学赠猫粮狗粮若干,再恭请师兄说的法物,2尊者舍利石。

本帖子中包含更多资源

x
南柯一梦 发表于 2018-2-26 10:31
好的,随喜师兄慈悲。末学查查就近的,要猫粮狗粮,这里师兄看看可否算数,可以,末学赠猫粮狗粮若干,再恭 ...

好的,随喜师兄,只是末学请到的尊者舍利石数量很少,只有晶体状几颗,所以能结缘给师兄的也只是一两颗而已,还望师兄见谅,另外章嘉活佛的法物我并无缘得到,一起请到的还有十六世大寳法王的舍利石,如果师兄有意愿,可以一起结缘给师兄
南柯一梦 发表于 2018-2-26 08:02
按竹巴的“3猛药”家法,其利他家风不可思议。如果这是一家有缘起正规竹巴中心或精舍(这点需要师兄自己 ...

还想请问师兄,何为竹巴的“3猛药”家法,望师兄指点一二
阿弥陀佛,感恩师兄,如果师兄认可福州小动物救济中心,末学就去完成任务,也是给自己一个培植善因缘吧(惭愧,喜欢小动物,但从来没有在救济这块发过心)。完成后把付款截图留这里吧。结缘地址私聊。
南柯一梦 发表于 2018-2-26 10:44
阿弥陀佛,感恩师兄,如果师兄认可福州小动物救济中心,末学就去完成任务,也是给自己一个培植善因缘吧(惭 ...

可以的师兄,我不在福州,只要您可以确认此救济中心情况真实即可,另外师兄可以加我微信,我发给您当时从竹巴噶举中心恭请法物时,中心发给我的法物照片
南柯一梦 发表于 2018-2-26 10:44
阿弥陀佛,感恩师兄,如果师兄认可福州小动物救济中心,末学就去完成任务,也是给自己一个培植善因缘吧(惭 ...

请问师兄,由于北京最近快递很少,两位尊者的舍利石(法体盐)我发顺丰到付可以么?
giugiu0426 发表于 2018-2-26 11:02
请问师兄,由于北京最近快递很少,两位尊者的舍利石(法体盐)我发顺丰到付可以么?

下午和救济中心的师兄素素(已皈依)确认福州小动物中心流浪狗猫情况。介绍一些情况,不止有猫狗,也有一些寺庙放生皈依动物如羊,鸡什么的也在这里放养。“素素”师兄也素食10多年。查地方新闻和官媒无误。给2份狗粮,一份猫粮。2份狗粮因突然想到噶玛巴千诺喜欢狗缘故,并非分别取舍吧。有和此地猫狗有缘师兄也可以捐助。如果师兄愿意结缘末学舍利石,喜欢。下次放生用。师兄觉得您可以继续供养无忧了,再留下来,末学也欢喜(末学家里有供奉上师结缘的佛陀舍利)。私下觉得,如果有缘起和佛法结缘且用心恭请圣物,缘起对,就不必怀疑。

本帖子中包含更多资源

x