格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stephenkuo

求DLSL攻略

伐折羅伊喜伐羅 发表于 2017-8-6 13:50
西藏问题,从来都是一个政治问题而非种族问题。哪怕这一问题会表现出一些“种族相关”的样貌,归根到底, ...

您说的非常中肯,学习了,阿弥陀佛
到印度去旅游,然后偷偷地去DLSL,有关部门这都能知道?
我认为可能是收买旅馆的住宿登记,只有这种方法才能拿到护照信息。否则,不太可能掌握到身份信息。只要不留电话和微信,仅仅和其他人交谈怎么会知道你去了DLSL?
仁青嘉措 发表于 2017-8-6 13:15
有听说是外国人无证明不可以进入藏人区。

不知道是不是真的。

DLSL上面有个藏族村,据说过夜需要许可,旅游的话,当天进当天出,不需要许可。DLSL不需要,任何人可直接进入。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2017-8-6 13:50
西藏问题,从来都是一个政治问题而非种族问题。哪怕这一问题会表现出一些“种族相关”的样貌,归根到底, ...

支那儿去旅游经商探亲也不行吗
没问题啊,不光汉族藏族也有人去,不去见八十多的那位老人家不去见辛格就没事。现在去见噶玛巴的很多啊。
话说回来楼主似乎放弃而来吧?主要是现在时局不稳,可以找个大点的印度旅行社问问,他们不接单就千万别去。
楼上几位危言耸听了。也可能是被蛇咬过。
曾阿牛 发表于 2017-8-7 12:59
没问题啊,不光汉族藏族也有人去,不去见八十多的那位老人家不去见辛格就没事。现在去见噶玛巴的很多啊。
...

心格是谁,现在当家的是莫迪吧
反正跟我们普通人没啥关系
曾阿牛 发表于 2017-8-7 18:33
反正跟我们普通人没啥关系

心格老早就退休了,换了不少了吧
普通人能见到MODI??
ss_sarah0304 发表于 2017-8-8 19:43
普通人能见到MODI??

他说的是心格
很小的一个地方,中心区全长500米?大家安静的做着买卖,即使知道我是汉人,也没有特别在意。雨季加上大老板外出,藏人/游客很少,这里旅馆基本都空的。
大老板寺院下午有辩经,好多外国法师来这学藏文。
无意中发现下密院的分部,roo,宝瓶好多…门孜康的护符也有,文殊护符,本命年护符,男人/女人护符(特别防禽流感?)
为不违反版规,淘宝店就不说了。需要的私发
需要供养寺院(仅下密院和大老板寺院)可以帮忙转交,有收据。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
回复 支持 1 反对 0

stephenkuo 发表于 2017-8-9 12:31
很小的一个地方,中心区全长500米?大家安静的做着买卖,即使知道我是汉人,也没有特别在意。雨季加上大老 ...

楼主能否整理个攻略,去那边需不需要pap通行证,我上次报名参加法会之后就有相关部门来找我谈话了。
ziyuanweng 发表于 2017-8-10 11:57
楼主能否整理个攻略,去那边需不需要pap通行证,我上次报名参加法会之后就有相关部门来找我谈话了。

不需要PAP,直接到德里西藏村(Majnu ka tilla)搭班车前往就好。Volvo 空调大巴800卢比。400多公里,12小时车程。我下车的地点离Mcleod Ganj 还有3公里,的士200卢比。下车就慢慢找旅馆吧。我住的印度旅馆500卢比,老板说旺季会涨价到2000卢比。如果只是旅游,住个一两晚就足够。如果想学藏语(免费),可以住一至三个月,取决于签证。
谈话就谈话吧,爱国爱教,旅游观光而已。