格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看不过去了,投诉扎西达吉

达吉投诉扎西的帖子,看了一下,我觉得笨者师兄有点武断,扎西只说一个“P”字
怎么管理经验如此丰富的老笨就甘心被断章取义,还是有所成见?达吉背后作小动作投诉扎西,在扎西被禁言后,跟帖指责别人人品,这种小动作觉得更阴暗!我纯属多事,老笨爱怎么判怎么判吧!只是一个联谊,辩论常事这是大家爱看的原因,但是达吉同修一而再再而三的投诉别人使得别人被禁言,感觉上瘾了!就来给老笨进言,管理层自己看着办吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
说实在的,这个扎西早就该被禁言,你看看他历史的发言,除了用牛的生殖器和女性人类的生殖器官来分别形容各宗派的的祖师和同修以外
没有认真的讲过任何一个道理,似乎以谩骂为乐趣,以争论为辩论,看了他的发言只能心生愤懑,格鲁的教义不需要这样来维护
想背后搞诬陷的话,也别让我找到你的漏洞啊。
管理员“笨者之帚”的回复我的投诉帖子的时间是“2017-2-27 09:54 ”,你自己截图我的帖子的时间是“2017-2-27 09:28 ”。期间有个26分钟的间隔。我的帖子比管理员的回复要早26分钟。请问就这么被你无视加忽视了?
为了投诉了我,你真是无所不用其极啊。欲加之罪何患无辞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
扎西达吉 发表于 2017-2-27 11:59
想背后搞诬陷的话,也别让我找到你的漏洞啊。
管理员“笨者之帚”的回复我的投诉帖子的时间是“2017-2-27  ...
在扎西被禁言后,跟帖指责别人人品
人家被你投诉的禁言了,你又在背后提名,这点是不是有点幸灾乐祸的小人作风?

这种指责颠倒事实,确实不能成立。
老笨从来是很公正客观的,谨慎言行的,支持老笨。