格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大藏寺的大黑天很灵by 豹小白

刚刚亲历了一件事,real感觉是加持啊。

是这样的,有一件十分重要的私事,需要在年前完成。
因为,跟我对接的那个人,年后就要回江苏南京工作了,一去就是一年。
也就是说,如果年前不能把手续办下来,这事儿就得等2018年了。

但这件事,需要等某局来电通知,我们才能把手续办下来。
之前十天,我差不多天天去催,某局都说:年前排队的人多得很,等电话通知。

昨天一看时间,呀,都20号了!
再不办,人家都快放假了。
于是请大藏乡的一位卦师给打卦看了看。
——这位卦师,是一个大藏乡的在家人,可能修的是观音卦法,打卦是蛮灵的。老百姓都习惯去找他。

等了半小时,卦师回复说:
“可能有点难办吧,看卦象不是很顺利,要拖得比较久的样子。供护法和念诵消除障碍祈请文会好一些。”

我就赶紧地跟大藏寺联系,请他们帮我好好地供养和祈请一下护法。

然后今天,奇迹就发生了。
一大早,我去某局。
那边照常的特别忙,我一说自己要做的事,办事员是个小姑娘,给我一个文件夹,让我找自己的名字。
厚厚一叠,十几页的名单,一页几十个名字。我的在最后一页倒数第六个。
一看就知道卦师为何说“时间比较久了”——按照正常流程走下来,我的单子肯定得排到年后再处理了。

我小心翼翼地斟酌怎么陈述自己的理由,“请问,可以提前办一下吗……”
结果,理由压根还没说出口,小姑娘就特别痛快地答应了。
直接把我那一页抽出来,拿到另一个窗口,请那个办事员给做一下系统。
我还没反应过来呢,小姑娘回来了:“你打电话给你对接的人,让他马上过来。”

我跟发梦一样的,赶紧给对接人打电话了。
十分钟,人家开车到了。
然后噼里啪啦的一通,手续办完了。
特别快,从我抵达某局到出门口,不到四十分钟……

回来以后,跟大藏寺的师父联系,特别开心地说了这事。
师父说,哈达和金饮都已经给你供上啦,还念了祈祷文……
我说谢谢谢谢,这回真放心了!

真心觉得是大黑天的加持呀!
之前跑,都是说按程序来,轮到你了会打电话。
这次,连理由都没说,直接就给处理了。

还有一个小故事,是我朋友小周身上发生的。

小周,在深圳工作。
前几年不太顺利,大概是前年年底,公司发了年终奖。
那几千块钱,是小周过年时唯一的钱了。

结果,他去网吧上了个网。
回来后,发现钱包不见了。
当时嘴唇就白了。
真的,经历过的人才知道,全部财产“覆没”的感觉。

当时已经是深夜了,网吧远,他连打车的钱都没有。
万一去找,钱包又不是丢在那呢?
只能拼命念“六臂大黑天祈请文”。
念了通宵。

第二天一大早,公交车刚通行,他就赶紧地过去了。
冲进门,找到当初自己坐的位置,傻眼了。
——那个钱包,静静地躺在座位上。
打开钱包,里面一分钱都没少。

要知道,那可是网吧啊!
人来人往的网吧啊!
这么多人来来去去的,就没有一个人再坐过这个位子,也没有谁发现它!

小周说,他就是打那时起,死心塌地相信大黑天的。
历害,随喜了
这个故事前阵看过了,在某个祈福平台上发过。
好神异的玛哈嘎啦呀!
顶礼玛哈嘎拉怙主
我请了串腿骨念珠 可以持什么咒
过了几年再看这篇文,感动依然