格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 葉小釵

福智團體一則消息

关闭 [复制链接]
因為後來團體種種事情,當然對於當初選擇接班人一事,抱有疑問,但幾乎沒有看到有人直接說“常師父這個選擇錯誤到極點”。

因為2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」並且交代,大家照著規矩做,好好皈依,一定得到最好的皈依體,得到一切傳承上師的加持。
參考「福智之聲」146~147期合(P.80)
..呵呵

ps:若說日常法師選擇金女士當接班人 那是弟子自己憑空胡說八道.(拿不出證據)

欺師滅祖的弟子先栽贓給日常法師(說金女士是常師父選的) ,但東窗事發後,眼見金女士是個扶不起的阿斗, 於是轉而又批評常師父選擇金女士是錯誤.
但事實上,常師父根本就是交棒給如證法師啊!(有證據 如上)
所以整個事件是欺師滅祖的弟子自導自演 做賊的喊捉賊 呵呵

接#1459
現在已經確定是弟子胡說八道, 但究竟是弟子在常師父生前時胡說八道 還是 弟子在常師父圓寂後才胡說八道?
我們必須做個研究!
..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
柯南 发表于 2014-10-22 10:53
我們大概可以這麼說:(3)日常法師圓寂後由弟子說的是胡說八道;
要不然就是 (1)日常法師生前親口說 和 (2)日 ...

(3)日常法師圓寂後由弟子說的是胡說八道;

若這成立,
阿南,你常引用盧總幹事的那篇福智團體的方向(如依止法王),也是胡說八道,因為是常師父走後才公布的
葉小釵 发表于 2014-10-22 17:58
(3)日常法師圓寂後由弟子說的是胡說八道;

若這成立,

看#1445
ps:事實上,(3)還可分成早期和晚期..呵呵
現在只確定是弟子胡說八道,
但究竟是弟子在常師父生前時胡說八道 還是 弟子在常師父圓寂後才胡說八道?
我們必須做個研究!
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

常師父是2004.10.15圓寂的.
而在圓寂前一年(2003年底)的圓根燈會上 在佛菩薩面前 四眾弟子前 公佈了一件事情 而且福智團體也將這件事記載在官方的刊物"福智之聲"上面.
..呵呵

2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」並且交代,大家照著規矩做,好好皈依,一定得到最好的皈依體,得到一切傳承上師的加持。

本帖子中包含更多资源

x

這件事不但需要經過法王而且也有得到法王的認可(這是常師父對上公開)

2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師...」     (這是常師父對下公開)
..呵呵

ps:
福智學員應該不會說:喔 其實常師父是在騙我們 在騙法王 在三寶面前說謊 其實他是私下交棒給金女士.

本帖子中包含更多资源

x

★從另外一個角度來說:
常師父敢公開說法王也認可 那表示不怕你去問 而且你可以問得到 因為法王是活生生的
..呵呵

ps:
這跟欺師滅祖的弟子等到常師父圓寂後才說:金女士是常師父替大家找的接班上師 讓你死無對證 這其中的差異可說是天壤之別.

本帖子中包含更多资源

x

日常法師是不怕你去問法王 所以就公開講 而 欺師滅祖的擁金派是不是很怕學員去問法王 還要扭曲法王的話?
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
到此可以先想想: 日常法師跟這些欺師滅祖的擁金派 風格上是不是很不相同?
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

福智學員應該請問一下這些欺師滅祖的擁金派:
你憑甚麼說常師父在2003年圓根燈會 佛菩薩面前 四眾弟子前公然撒謊呢?  你是不是在毀謗師父?
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

如果擁金派無法提出有力的證據 證明常師父在2003年圓根燈會 佛菩薩面前 四眾弟子前公然撒謊,
就自己逕行宣告金女士是日常法師替大家找的接班上師
那是不是弟子胡說八道 汙衊常師父?
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
★★現在有一個嚴重的問題就是:
2003年 圓根燈會中,日常法師傳達一項重要宣示:「棒子已交給如證法師,亦得到法王的認可。」並且交代,大家照著規矩做,好好皈依,一定得到最好的皈依體,得到一切傳承上師的加持。

這是福智團體的官方刊物「福智之聲」公告的內容, 擁金派無可迴避啊!?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

擁金派總不能自己在福智之聲公布 然後又自己說"我是騙你的" 有這麼彆腳低智商?!
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

所以擁金派一定很怕面對這期的福智之聲..呵呵