格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
璇儿 发表于 2012-12-7 18:33
理解诸位一贯支持JJ的师兄们,他目前的情况想必让您们也很尴尬。
1、如果他做事不成熟。仅仅因为失误、大 ...

我们不是粉丝,再说了本来就是平等的人,干什么粉不粉的,就这件事而言,在jj没有做出回应之前,就单方面的一边倒说他有问题,我想这样也不对吧,对吧,肯定是等他做出相应的解释以后再判断,况且我们也在反思,到底是不是识人不清,还是什么情况,我们也很纳闷,你不能一竿子就给我们贴标签,每个人都有自己做事的原则,不是说跟风就是对的~
水五月 发表于 2012-12-7 20:59
據說本尊露臉啦! 小伙子長得蠻好看的呀,再出來幾次啞。
話說好久沒休假了。。。

师兄,可以私底下问个问题吗?
水五月 发表于 2012-12-7 21:11
我是小水。。。要不和您水幾句?

可以呀,干着也是干着,但注意别太引人注意,我可被某管理员关过小黑屋。心有余悸呀,
璇儿 发表于 2012-12-7 18:33
理解诸位一贯支持JJ的师兄们,他目前的情况想必让您们也很尴尬。
1、如果他做事不成熟。仅仅因为失误、大 ...

友善的说,您真能想。这件事情上,我还真的不知道自己可以反思什么。
我之前只和JJ师兄在格鲁论坛上打过几次交道,一没见过面,二没一起听过法。当时他态度非常诚恳的宣称要帮助他的上师修作明佛母佛殿。作为一个很利美的人,我很自然的就给他提了一些建议,比如开微博,弄网站之类的。性质就和佛教的弟子他们也是觉得当时jj很诚恳才会给他结缘圣物一样。
后来他建了群,把我们拉了进去。有时候在群里说一下做擦擦的进度,我和如意也就算跟他稍微熟一点的网友,仅此而已。没那个能力“指导提醒”。
包括这件事情出来之后,我们也没有想过要包庇或者“支持”JJ。只是1.他以前一直很诚恳,这种处事风格我还是第一次见到。2,任何事情,哪怕是我不喜欢的人,我都不会偏听一面之词。所以自然会去找他问个清楚。当时问的时候,他坚称只是误会。
于是我和他提出,必须要把事情拿出来说清楚。
请问,我要怎么反思???为了不在言语描述中带上个人色彩,我是直接复制了我和红茶师兄的聊天记录,避免人前一套人后一套。他拿来断章取义,这不是我能控制的事情吧?

请不要随便就拿“粉丝”,“支持者”这样的说法出来给人盖帽子,好么???
明雀扎吉 发表于 2012-12-7 21:41
友善的说,您真能想。这件事情上,我还真的不知道自己可以反思什么。当时他态度非常诚恳的...他以前一直很诚恳,这种处事风格我还是第一次见到...

结论:态度差的人才信得过!哈哈。

水五月 发表于 2012-12-7 17:10
人家是纯汉纸,害羞死了~~~  

好了,先声讨了

男士也用这个牌子?明天试试。
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 17:15
啥?啥年纪?我没说年纪呀?护肤这种事情是一辈子的事情呀,话说最近真的用到个好东西,至少在我和我好朋友 ...

我曾经有个同事,已经46岁了,看着也就28-29岁,后来她道出了秘密,蜂王浆,但是不知道为什么有这个作用,抗皱纹。
gan2543 发表于 2012-12-7 21:20
92...离破百不远了 大家加油

我看无法有效破百了。胡乱说凑出一百可以,但没劲嘛。
要不,您和好事桐合办一场“祈祷破百共修活动”?
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 21:26
师兄,可以私底下问个问题吗?

歡迎私信
fsgreen 发表于 2012-12-7 21:52
我曾经有个同事,已经46岁了,看着也就28-29岁,后来她道出了秘密,蜂王浆,但是不知道为什么有这个作用, ...

师兄的意思是如意宝珠46了。
fsgreen 发表于 2012-12-7 21:52
我曾经有个同事,已经46岁了,看着也就28-29岁,后来她道出了秘密,蜂王浆 ...

别上当啦。如果有一种东西能让46岁变28岁,那东西肯定不叫“蜂王浆”,叫“邪术”!
她可能是修炼降头的人,或者她可能不是人。小心不要惹上喔!
师兄,听我的,珍惜绳命,远离危险。师兄,您需要ROO!
上善如水 发表于 2012-12-7 21:52
我看无法有效破百了。胡乱说凑出一百可以,但没劲嘛。
要不,您和好事桐合办一场“祈祷破百共修活动” ...

水姐夫高看了,大局还得您老来抓。小可凑凑热闹。
好丝桐 发表于 2012-12-7 21:55
师兄的意思是如意宝珠46了。

噗哈哈哈哈哈哈哈哈
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 21:59
噗哈哈哈哈哈哈哈哈

姐呀,难道说他说对了?