格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: harrypotter

论坛共造10000座佛塔报名贴(已圓滿)

共造10000尊超可爱佛塔活动
交易号 2011011826201992
商户订单号 208800285973492520110118104642
120元,

造塔30座。自取15座.
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。
2011年1月18日10点54分,汇款120元,交易号 2011011888772036
造塔30座
造塔30座,自取20座,另10座交由上善统一规划通过寺院代为派发。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕。

交易号 2011011892490558  
金额:  40元
造塔10座,自留5座,另5座交由上善统一规划通过寺院代为派发。
交易号 2011011892504258  
金额:  120元
造塔30座,自取10座,另20座交由上善统一规划通过寺院代为派发。
交易号: 2011011806290697       时间:2011.01.18 11:03
金额:40元
造塔10座. 自留1座。另9座交由上善统一规划通过寺院代为派发.
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

交易号:2011011890225079   时间2011.01.18 11:20
金额:120
造塔30座。自取5座.
参加格鲁论坛造万塔活动
交易号 2011011829386144
商户订单号 208820243374744220110118112329
     120.00
分类:付款     
单位(元)   
时间报告: 创建时间 结束时间
2011.01.18 11:23:29  2011.01.18 11:25:40  
造塔30座。
我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕
共造10000尊超可爱佛塔活动
交易号 2011011876534876
商户订单号 208800258570576120110118113401
对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com   
2011.01.18 11:34:01  2011.01.18 11:35:26  
金额:120元
请代为派发,阿弥陀佛!
出资共造万塔活动
交易号 2011011896274643
商户订单号 208800262329743220110118114129
     80.00     
单位(元)   
即时到账交易  2011.01.18 11:41  
造塔20座。
宗常UID: 56
注册日期: 2004-8-5

出资共造万塔活动

出资共造万塔活动
造塔30座。
共修造塔----法性光明
交易号 2011011899098491
商户订单号 208800256152991420110118115925
     120.00
单位(元)

对方信息: 朱立 zhuli.open@gmail.com 查看信用 留言  
2011.01.18 11:59:25  2011.01.18 11:59:41  

我22座结缘,剩余8座由造塔方安排

ID法性光明
注册日期2007.12.21
(说明下关于支付宝打款 我是请一个参加过的师兄用她的支付宝帮我打的,她是女的,我是男的,不是同一个人)

出资共造万塔活动
支付宝即时到帐:  2011.01.18 11:43  付款-出资共造万塔活动 交易号: 2011011891186322  ×× 支出  120.00  交易成功
造塔30座。自己留一座,派发9座。其余20座由上善派发。

2011.01.18 11:47,汇款120元,交易号 2011011801224711造塔30座
造塔30座,自取20座

共造10000尊超可爱佛塔
交易号 2011011804096888
商户订单号 208800205671088520110118115658
     40.00
单位(元)
时间报告: 创建时间       结束时间
2011.01.18 11:56:58                2011.01.18 11:57:22

造塔数量  10 座 恭请3座。
自留一座,其余2座我将于自收到佛塔之日起的三个月内,将出资建造的佛塔无偿派发完毕

时间 2011.01.18 11:57   付款-造塔活动 交易号: 2011011812005402
   支出  40.00   
造塔10座。全部自取
交易号: 2011011801373511  
出资120元  造塔30座
自取10座