格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
舍世 发表于 2012-12-7 18:39
大家有没有发现,每次吵架,都会有很多“新手上路”冒出来

这是我最早发现的对不对。
明明有烘手机的嘛
璇儿 发表于 2012-12-7 18:43
这是我最早发现的对不对。

汗...连这个也争先后?.... :p

看了最后一些帖子 我觉得 大家大概可以重新开个论坛 佛教徒非佛教生活论坛 哈哈哈
上善如水 发表于 2012-12-7 13:05
随喜原告人慈悲,我自愧不如。现在是我有疑问求解:

1,拉加寺需要钱的时候,jj要求格鲁论坛帮忙, ...

师兄您好,实在抱歉,这几天在重庆周边度假,没及时看到你的问题。
我在博客上贴出的图片只是图列,是上个月才造出来的大型擦擦。之前那次作的是1元硬币大小的小宗喀巴大师擦擦,当时第一次做,经验不足,第一次加进去非常多的圣物,由于瓷土中混合的圣物态度,烧出来的时候,并没有形成完整的佛像,而是许多小的瓷器小颗粒状碎块。这些碎块包含大量圣物,我觉得丢垃圾桶太可惜了,所以从景德镇带给师父,请他帮忙处理掉。师父就说加到新作的佛像里面,就不会浪费了,当时就很高兴的全部给他了。多次试验后,终于将圣物瓷器擦擦做好了,特别高兴,免费结缘完以后,这些圣物的事就算告一段落了。
热帖铺位招租!!!

价格面议

我重申
我最早发现JJ师兄的支持率——主要来自低等级或新用户。偶尔几个小月亮。

得罪或质疑率——主要来自阳光以上级用户,偶尔几个小编辑,或星星以上级别的。
缺乏论坛主流声音的支持。这就很不妙的现象。
明天就是12月8日,农历十月二十五日了,今晚开始供灯!!!

顶礼伟大的宗大师!

这些碎块包含大量圣物,我觉得丢垃圾桶太可惜了,所以从景德镇带给师父,请他帮忙处理掉。师父就说加到新作的佛像里面,就不会浪费了,当时就很高兴的全部给他了。多次试验后,终于将圣物瓷器擦擦做好了,特别高兴,免费结缘完以后,这些圣物的事就算告一段落了

然后免费结缘完之后是怎么进了淘宝那个500人民币的擦擦里的?
泽仁拉珍 发表于 2012-12-7 18:56
然后免费结缘完之后是怎么进了淘宝那个500人民币的擦擦里的?

其实我更好奇的是,既然在度假,是谁删留言、锁博文的....难道莲师显灵了?
jefffangji 发表于 2012-12-7 18:49
师兄您好,实在抱歉,这几天在重庆周边度假,没及时看到你的问题。
我在博客上贴出的图片只是图列,是上 ...

重庆度假,不用上课吗?
即使如此,酒店也有电脑和网络吗,在说还有苹果手机买来干嘛不上网。
什么时期了,果然很无所谓,师兄多少支持者和你的朋友为你冒汗,你考虑过他们的感受吗。交你这个朋友,真的鸭梨山大。
贴几张你重庆游玩的美图。不带ps的,别告诉你没带相机、手机还是黑白屏的。
不读书,翘课游玩虽然是私人事,我们不好过问,不过下次也可以考虑省点供养很需要你的ss。毕竟用大家钱供养,你自己出去爽。是挺会过日子的。
是整块碎的直接加入,未经过粉碎,研磨再加入?
jefffangji 发表于 2012-12-7 18:49

请您师父处理这些颗粒的同时,有没有告诉您的师父(或者说有没有向您师父隐瞒):这些颗粒内含的许多原料是被约定必须保持无偿结缘性质(因而不可售卖)的?

“觉得丢垃圾桶太可惜了”这个心态大成问题!把内含哪怕只有一种很容易得到的法物的东西丢进垃圾桶,都是天大的罪过!!!岂止轻飘飘的可惜而已?!?!?!
没有形成完整的佛像