格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
pemachopel 发表于 2012-12-7 18:14
毛巾么是用来揩干的,要用水把洗面皂的泡沫打好,再洗脸,再用手把清水把脸弄干净,然后再用毛巾揩干。。

汗,,,我不是这个意思,我只是想问问,毛巾会生螨虫么
水五月 发表于 2012-12-7 18:03
Ipsa我還是很喜歡的

IPSA绝对可以;但Sisley的唇彩和香水,才是尖端享受。
pemachopel 发表于 2012-12-7 18:14
毛巾么是用来揩干的,要用水把洗面皂的泡沫打好,再洗脸,再用手把清水把脸弄干净,然后再用毛巾揩干。。

YES.
pemachopel 发表于 2012-12-7 18:19
那个要经常晒晒的,有时会用滴露啥的泡泡。。。。生不生虫,反正肉眼看不到。。。以凡夫的肉眼所见为世俗 ...

我已经不用毛巾好多年了= =
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 18:11
雪肌精我也爱用,只不过只有在皮肤出油情况比较严重或者是爆豆的时候作为消毒使用,请问你们平时都用毛巾洗 ...

不用毛巾,难道用纸巾吗?
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 18:14
我觉得100页不远了。

今晚努力點100頁不是問題......
恩,纸巾。。。。。。
pemachopel 发表于 2012-12-7 18:22
其实国内纸巾上的细菌量和种类。。。是很可观的。。。还不如开水煮过的毛巾干净

汗,,,,,真的么,那,上厕所肯定要用的啊。。。。。
肠粉,肠粉好吃,我爱吃炸俩
防晒我贡献一个,去年去我SS庙里,看见轮值来帮忙给在庙里读书小孩子们烧饭的村民,一个阿妈带着两个女孩子,有个女孩子的脸上有白死不明物体,当时以为是受伤了或者怎样,所以涂了牙膏(我小时候这么干过,包括有痘痘涂牙膏之类……),后来回来后翻照片,顺口问这个女孩脸上是啥(没话找话以免冷场……囧)?SS答曰酸奶,防晒的
想来既然是酸奶,那估计除了防晒还有美白?
貌似也看到过说有人呢用酥油防晒的,纯天然哦亲~~不过不知道会不会塞毛孔……