格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
delphi 发表于 2012-12-7 17:45
老大你拉屎的次数有点多吧...再这样下去追帖很忙...

不是很多,这几天看贴忙,没拉好。这样下去,对自己的修行,或皮肤,都没有好处。
望月懷遠 发表于 2012-12-7 17:54
高丝不成,很容易会出现敏感。 资生堂肯定物非所值。
IPSA可以接受;但Lancome套装便宜+好用。

Ipsa我還是很喜歡的
水五月 发表于 2012-12-7 17:58
我現在壓力很大啊,遲到半小時了。。。。

迟到比不到好。再说又是开会,悄悄从后面闪进去,没人发现的。
望月懷遠 发表于 2012-12-7 18:02
反而好奇师兄那地区,郑秀文那种雀斑会什样处理?
应该不能用激光除斑吧!

在她臉上是天然去雕飾。。。在我臉上就早點回家歇者去
似乎大家都在等JJ回一帖。。。

过4万击了, 居然一個格魯論壇的歷史新高与格魯一丁點的關係也沒有。。。噢除了那传說中的粉末
pemachopel 发表于 2012-12-7 18:00
就用那个面膜,和雪肌精,它家其他的东西不感兴趣

明白。
撇除保水功效,普通两块非国产的collagen masks,巳经等如一块SKII.
水五月 发表于 2012-12-7 18:06
在她臉上是天然去雕飾。。。在我臉上就早點回家歇者去

明白
上善如水 发表于 2012-12-7 18:02
不是很多,这几天看贴忙,没拉好。这样下去,对自己的修行,或皮肤,都没有好处。

俺們懂了。。。肚子餓了。。。。
了了 发表于 2012-12-7 18:06
似乎大家都在等JJ回一帖。。。

过4万击了, 居然一個格魯論壇的歷史新高与格魯一丁點的關係也沒有。。。 ...

这么说格鲁也太没面子了....要说没有...其实也能挤出一点来的....譬如大藏寺材料也在里面...譬如格鲁祖师不幸被砸....我这附会会不会有点太牵强?!
雪肌精我也爱用,只不过只有在皮肤出油情况比较严重或者是爆豆的时候作为消毒使用,请问你们平时都用毛巾洗脸么
不牵强,本来就是如此
爱他胜自 发表于 2012-12-7 13:29
针针见血!

佩服

师兄过奖!可惜方某人已经躲起来了,针扎不到他身上。
我觉得100页不远了。