格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
希热久美 发表于 2012-12-7 17:35
我始终觉得FJ不会黑寺庙的钱,可能是有不妥的地方,如果说失败只能说危机处理方面没什么经验,特别是别把上 ...

纵观80多页, 没人指控方师兄黑寺庙钱呀...
pemachopel 发表于 2012-12-7 17:47
个人认为,护肤品日本的资生堂和高丝不错的,中日合资的欧珀莱也不错,高丝那个薏米撕拉型面膜美白效果很好 ...

不敢用日货。至少销往国内的都不敢用,日本代购的还可以试试
pemachopel 发表于 2012-12-7 17:48
那个羽西的还不错。。

靈芝還可以的
上善如水 发表于 2012-12-7 17:20
别妄想了!作为佛教徒,三宝不是这样用来祈祷美容的。而且,弟弟你年纪小经验不多,哥我一心皈依上师三宝 ...

在泰国卧佛寺持续做3个月SPA,肯定能美白,(*^__^*) 嘻嘻……
pemachopel 发表于 2012-12-7 17:47
个人认为,护肤品日本的资生堂和高丝不错的,中日合资的欧珀莱也不错,高丝那个薏米撕拉型面膜美白效果很好 ...

日系安全 高新 偏溫和
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 17:49
不敢用日货。至少销往国内的都不敢用,日本代购的还可以试试

沒錯,國產日系更爛
希热久美 发表于 2012-12-7 17:35
我始终觉得FJ不会黑寺庙的钱,可能是有不妥的地方,如果说失败只能说危机处理方面没什么经验,特别是别把上 ...

虽然我知道剧情多点枝节较丰富, 但太复杂我们这些追帖的很辛苦的...
地铁! 换地铁!!
我还在办公室坐着,外面的交通对我没影响了。

高丝不成,很容易会出现敏感。 资生堂肯定物非所值。
IPSA可以接受;但Lancome套装便宜+好用。
舍世 发表于 2012-12-7 17:51
地铁! 换地铁!!
我还在办公室坐着,外面的交通对我没影响了。

我現在壓力很大啊,遲到半小時了。。。。
这楼歪的……
水五月 发表于 2012-12-7 17:18
反过来,角质层变厚,容易引起粉刺,痤疮,脸色黄暗,气色不佳。

FBB直接变YM了,这多不好。

反而好奇师兄那地区,郑秀文那种雀斑会什样处理?
应该不能用激光除斑吧!