格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
zxl11 发表于 2012-12-7 17:26
楼给震歪了

就是!你们适可而止。开开玩笑没所谓。可是,我好歹也是个管理员,你们不能在我眼皮下明目张胆歪楼犯规,这样我也很没面子,让我很难办。
当然,以上是官腔版理由。真实罪名是:歪的方向我好像插不上嘴无从参与啊!这不好玩。不跟你们玩了,你们要就砸我祖宗,或就不带我玩,还有人要建议加功课....这都什么人啊?太不靠谱了!算了,我拉屎去!
......
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 17:28 开架就是指,不是专柜的,是属于一般的屈臣氏啊,这种类似的地方可以买到的,叫开架式

噢,学习到了时尚名词了

我始终觉得FJ不会黑寺庙的钱,可能是有不妥的地方,如果说失败只能说危机处理方面没什么经验,特别是别把上师和寺庙扯进来...话说莲师擦擦好想要..如果是在这个帖子申请的话我就申请一个.....表拍偶
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 17:27
额,这个。。。。这个。。。。这个是不是要结合一下实际的修行状态?比如从内部调节身体的机能?然后体现 ...

那個太高級了,我還沒學到。。。
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 17:28
开架就是指,不是专柜的,是属于一般的屈臣氏啊,这种类似的地方可以买到的,叫开架式

沒錯,就是沒櫃台,超市隨手拿的。
水五月 发表于 2012-12-7 17:41
沒錯,就是沒櫃台,超市隨手拿的。

要不咱换地方说?这里好像有点那啥。。。。
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 17:29
关于防晒用品,我很纠结,据说现在有可以吃的防晒品了,我不太喜欢脸上涂的厚厚的,难受(╯﹏╰)

Alle阿里
别人吵架,你们在旁边聊护肤,无语了........还以为进错房间了....
上善如水 发表于 2012-12-7 17:30
就是!你们适可而止。开开玩笑没所谓。可是,我好歹也是个管理员,你们不能在我眼皮下明目张胆歪楼犯规 ...

沒事,我可以給老大太太推薦下麼時尚平價好用的!
上善如水 发表于 2012-12-7 17:30
就是!你们适可而止。开开玩笑没所谓。可是,我好歹也是个管理员,你们不能在我眼皮下明目张胆歪楼犯规 ...

老大你拉屎的次数有点多吧...再这样下去追帖很忙...
舍世 发表于 2012-12-7 17:43
别人吵架,你们在旁边聊护肤,无语了........还以为进错房间了....

不是歪樓時間麼?。。現在上海大塞車,我開會要遲到了。。。壓力很大。。。

您那邊交通情況如何啊?
水五月 发表于 2012-12-7 17:42
Alle阿里

看不懂。。。。