格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
水五月 发表于 2012-12-7 17:10
人家是纯汉纸,害羞死了~~~  

好了,先声讨了

纯汉纸你谈什么护肤啊?太丢人了。
如果是我,我宁可被人说用了粉末,也不会让人说我大男人爷们却这么爱美。然后,可以私下偷偷问别人的嘛!别公开问!
水五月 发表于 2012-12-7 17:10
我一心皈依上师三宝,上师三宝一定会护佑我就算不用SK2也能白和FBB一样!

别妄想了!作为佛教徒,三宝不是这样用来祈祷美容的。而且,弟弟你年纪小经验不多,哥我一心皈依上师三宝20多年,一点都没白!这事情上可能还是需要SK2,三宝效果目前来说不是太明显。
好丝桐 发表于 2012-12-7 17:15
这位人兄你没见倡多合寡吗?没人反拨既是事实。

师兄这两句话之间好像在逻辑上不怎么对盘啊!
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 17:19
哎呀~好开心哦,遇到个成分控~握手~~~水杨酸有,但只有在爆豆的时候涂,我最近试了契尔氏家的夜间小蓝瓶, ...

各家的小X瓶都满好用的么,不然卖那个价格,早被砸死了。。。
水五月 发表于 2012-12-7 17:18
反过来,角质层变厚,容易引起粉刺,痤疮,脸色黄暗,气色不佳。

FBB直接变YM了,这多不好。

我准备试试A醇哇~好开心~~
上善如水 发表于 2012-12-7 17:19
纯汉纸你谈什么护肤啊?太丢人了。
如果是我,我宁可被人说用了粉末,也不会让人说我大男人爷们却这么爱 ...

成分分析是爱好么。。。给杂志写稿有钱的!还是正当收入呢。

真人是电脑屏幕前的土肥圆,人生如此的对比,才有活着的意义!
水五月 发表于 2012-12-7 17:21
各家的小X瓶都满好用的么,不然卖那个价格,早被砸死了。。。

不不,我觉得还是有区别的,比如雅诗兰黛那小棕瓶没啥用,一般般,我用这个小蓝瓶的时候也是结合胜肽产品一起试试的,效果真的很好
上善如水 发表于 2012-12-7 17:20
别妄想了!作为佛教徒,三宝不是这样用来祈祷美容的。而且,弟弟你年纪小经验不多,哥我一心皈依上师三宝 ...

可能我们努力方向不同。。。我要么回向文加一个,回向给我黑色素早点成就,投生极乐?
然后我就白了! 这个方法好用!
楼给震歪了
水五月 发表于 2012-12-7 17:11 还可以,开架线的东西就不要用了。 还不如买国货。

不好意思,请问 开架线 是啥意思?谷歌找不到解释
水五月 发表于 2012-12-7 17:26
可能我们努力方向不同。。。我要么回向文加一个,回向给我黑色素早点成就,投生极乐?
然后我就白了! 这 ...

额,这个。。。。这个。。。。这个是不是要结合一下实际的修行状态?比如从内部调节身体的机能?然后体现在脸上?
如意宝珠_谦德 发表于 2012-12-7 17:21
我准备试试A醇哇~好开心~~

记得注意防晒!
jerryou 发表于 2012-12-7 17:27
不好意思,请问 开架线 是啥意思?谷歌找不到解释

开架就是指,不是专柜的,是属于一般的屈臣氏啊,这种类似的地方可以买到的,叫开架式
水五月 发表于 2012-12-7 17:28
记得注意防晒!

关于防晒用品,我很纠结,据说现在有可以吃的防晒品了,我不太喜欢脸上涂的厚厚的,难受(╯﹏╰)
zxl11 发表于 2012-12-7 17:26
楼给震歪了

带着一颗敬佛之心,在歪歪扭扭中冲记录,也挺不错啊!