格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 拉卜楞

曾经断市的活佛哲言《心灵甘露》征求师兄们的意见!!!!

在各地派发事宜,大家有何高见?
1。我希望很多茶馆、书店、寺院都能有流通。
2。可是必须小心杜绝有人讨很多拿来卖的可能性。
3。个人讨的,个人给邮费,很合理。建议用预先写好地址贴足邮资的回邮信封最方便。
4。发心帮忙分派当地相熟茶馆、书店、寺院免费流通的,如果要求他们负担邮费,好像不很合理,可是看来除此之外没有别的办法?!
5。有掏宝店的,是不是能挂上面让人顺便可以讨(邮费对方自己负担),这可以解决以后派发的工作,毕竟拉兄新婚,必须预留时间让他做小孩,为祖国的强大出一份力。没道理要他长年累月负责派发直到5100本派完啊!
6。各论坛(佛教、道教、中医、瑜伽、算命、外道、气功等论坛)都必须发贴通知可以索取。
建议快运到付!
和印刷厂的厂长沟通了一下,答应近期先把装订印刷好的成品书拿来先结缘一下。庆祝元旦,庆祝格鲁600年?再耐心一点点师兄们……

抬起来:loveliness:
论坛准备索取吧!
期待期待
期待
期待!
啥情况呢拉兄?
上善老大和各位师兄,不好意思。年关前比较忙,特别是我们这种行业。今下午还要去邯郸馆陶扶贫。已经和厂长联系过了,下个星期一左右全部能出来交付给我。我忙完这段时间,争取在下下个星期开始论坛结缘。望理解!!!

开始结缘时请说一声

多谢拉卜楞师兄!
原帖由 FancyMa 于 2008-8-17 17:04 发表

封面是極好看的湖水、藍色!
我隨喜400RMB,只想取回30本,深深感謝拉卜楞師兄!

拉卜楞師兄新婚愉快,出入平安!新年進步,如意吉祥!
我要的30本,請代為寄到上海善異師兄處﹔也請一併多寄70本給他,他自己及親人的圈子中將會很快消化掉!地址、聯絡手機號將短消息給你,能否儘快送出,住宅地址成嗎?