格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释迦弟子

求大藏寺祈竹仁波切制作一切舍利总集甘露丸

宁静夏日微风煦,碧波荡漾水东流。 林下渔妇提瓮去。江边小猫羡鱼情。
   做诗一首送我们最最羡慕的拥有600年擦擦的高大上师兄
silan 发表于 2015-1-13 13:04
法衣不是布条。不管珍惜与否。布条是布条。法衣还是法衣。大的就是大的。小的就是小的。为什么说没有区别? ...

所以你还是觉得大的加持力就大,小的加持力就小,是吗?
好吧,对不起 ,是我不好,言辞不当。
说600年擦擦,仅是想说,那尊擦擦很小,但在我心中确无比尊贵,我相信能得到无量上师三宝的加持,并且能以此意念诸上师们的无量功德。

佛弟子之间可以讨论,但作争吵,实在无意义。
我有何言辞不当之处,真诚的向您道歉。希望您能谅解。
师兄您看,第一,我有和您争吵吗?为什么观点不同发表点自己的想法。您就要定义为争吵?第二您有此殊胜宝物。我是羡慕和赞叹的心态。还还特此作诗一首。为什么您会想这么复杂?您若觉得别人在生气。回光返照看看自己是否有烦恼 气愤在心里。我清清白白的向您表白 第一 我没有生气。第二我表明自己的观点。第三 看见你和其他人有争执。我没有和您争执。我特别的作诗表达我羡慕的心声。  
silan 发表于 2015-1-13 14:09
师兄您看,第一,我有和您争吵吗?为什么观点不同发表点自己的想法。您就要定义为争吵?第二您有此殊胜宝物 ...

嗯嗯。只要不生气就好,是我想多了。我只担心因为我的不当引起一些误会或争吵。
吾心释迦 发表于 2015-1-13 12:34
对不起,让你觉得我是想吵架了,我只觉得比较可笑,圣物的加持力不是来源于受持者对上师三宝以及对圣物的 ...

不好意思,也许是我想多了,
更桑嘉措 发表于 2015-1-13 12:23
不要让人觉得你理解能力有问题,你引用Roo,那你告诉我,祈佛哪句话里说到信心不重要?祈佛只是说Roo应该 ...

祈佛如果觉得信心最重要,随便的护身符佩戴乐就可以乐。随便的法师制作的ROO都可以乐,就不会说那些说那些话乐。还有我们说的不是制作的东西如法不如法。是说有关宝贝力量重要还是信心重要还有你说马甲羊甲,我是不懂你的意思的。我就知道你不止一个帖子老是去说一些话,你要是再这个德行,我看被骂的人是你,被封号的也是你。拜拜,不欢迎你,
你原话是这么讲的“既然没什么能力,就不要把信心说的那么重要,整个的吹牛”,我就想问问你,照你的逻辑,说信心重要的,一定是很有能力?换句话说,没有能力的,就不要谈信心?我可不可以如此理解?至于我说什么话,如果有违反班规,管理员自然不会客气,目前为止我和任何一个管理员都没有交情,这点你可以放心!
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 14:38
祈佛如果觉得信心最重要,随便的护身符佩戴乐就可以乐。随便的法师制作的ROO都可以乐,就不会说那些说那些 ...

你原话是这么讲的“既然没什么能力,就不要把信心说的那么重要,整个的吹牛”,我就想问问你,照你的逻辑,说信心重要的,一定是很有能力?换句话说,没有能力的,就不要谈信心?我可不可以如此理解?至于我说什么话,如果有违反班规,管理员自然不会客气,目前为止我和任何一个管理员都没有交情,这点你可以放心!
更桑嘉措 发表于 2015-1-13 15:15
你原话是这么讲的“既然没什么能力,就不要把信心说的那么重要,整个的吹牛”,我就想问问你,照你的逻辑 ...

问题是有的人说最重要的是信心,而不是护符的能力。就像护符有的寺院根本就没有按照传统制作都是意思意思,然后跟人说最重要的是信心。这种情况多的很。而且真正有能力的护符是很少很少的。还有我根本就没跟你说话,你为什么就突然跳出来说那些话,我都怪乐,而且这种情况我在别的贴都见乐你不止一次乐,难道你每天都是吃饱乐没有事情可以做。事不关己,高高挂起,你半路杀出来谁知道你是什么意思。
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 15:26
问题是有的人说最重要的是信心,而不是护符的能力。就像护符有的寺院根本就没有按照传统制作都是意思意思 ...

好,请你指出哪家寺院在意思意思,然后跟人家讲光有信心就好?请你具体指出哪家寺院和做的哪个护身符!还有,论坛是公共的,不是谁一家的,谁都可以发言,像你这样随便YY祈佛的话,恐怕这不是能事不关己高高挂起那么简单吧?
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 15:26
问题是有的人说最重要的是信心,而不是护符的能力。就像护符有的寺院根本就没有按照传统制作都是意思意思 ...

信心和尊贵的圣物缺一不可,话题的争论是从:甘露丸越大,威力也就越大这个话题开始的.......,所以前提条件是先有圣物……
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 14:34
不好意思,也许是我想多了,

呵呵,只要大家都以平和的心态就好了
更桑嘉措 发表于 2015-1-13 15:42
好,请你指出哪家寺院在意思意思,然后跟人家讲光有信心就好?请你具体指出哪家寺院和做的哪个护身符!还 ...

我为什么要跟你说那个寺院,你要说话,不要跟我说可以就行拉,我从头就没想跟你说,是你插嘴我才跟你说的好不好,你要找人发言,去找那些喜欢跟你发言的人,不要找我就可以乐。
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 17:03
我为什么要跟你说那个寺院,你要说话,不要跟我说可以就行拉,我从头就没想跟你说,是你插嘴我才跟你说的 ...

哈哈哈哈,行了行了,这样一来就明白了,论坛看得见的都明白了!
吾心释迦 发表于 2015-1-13 10:50
能得到圣物除了要感恩祈佛和诸位发心师兄外,我觉得也是有缘者居之

是啊,师兄福报。我们应该多修行