格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 01:28
师兄 您和您家那位上次来我家的话 就可以看到我家的狗狗有多口耐了
我整了半天才上传这张照片

娘的,狗也做月子,还包裹的那么严实。

还是祈请三士道的护法神驾临论坛检查一干人等,兴风作浪的,兴奋莫名的,都在内,有功奖功,有过惩罚,这样比较好。省得麻烦。
wangguohua 发表于 2012-12-7 11:46
还是祈请三士道的护法神驾临论坛,有功奖功,有过惩罚,这样比较好。

格鲁弟子都不管人家家事,吧自家护法也拉进来参合啊。
祈请三士道的护法神驾临论坛检查一干人等,兴风作浪的,兴奋莫名的,都在内,有功奖功,有过严惩!!!
祈请萨迦派的护法驾临论坛检查一干人等,兴风作浪的,兴奋莫名的,都在内,有功奖功,有过严惩!
过长,留爪。买切糕去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
wangguohua 发表于 2012-12-7 12:16
祈请萨迦派的护法驾临论坛检查一干人等,兴风作浪的,兴奋莫名的,都在内,有功奖功,有过严惩!

这个就是说要 祈请萨迦派的护法驾临格鲁派的论坛检查 是么? 这个就是传说中的利美么?

强贴!

再次留名加歪楼!
这次一定要拿到2000
jerryou 发表于 2012-12-7 12:33
这次一定要拿到2000

2000?任重道远呐~

韵音和雅 发表于 2012-12-7 12:27
这个就是说要 祈请萨迦派的护法驾临格鲁派的论坛检查 是么? 这个就是传说中的利美么?

强贴!

是不是说有人在日本做错了点事,跑到中国不小心也闯了点祸,因为中国的人民群众围观了下,就要求日本的警察来中国执法。——钓鱼岛论坛?
常回家看看 发表于 2012-12-7 11:36
心中有鬼,其声明博文已经藏一起来了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f17c6c601017unw.html
与其这样小 ...

已经超过了一个还未毕业的学生,心理承受底线~~
慧观 发表于 2012-12-7 10:52
原告撤诉了?似乎没什么热闹可看了,大家散了吧!

随喜原告人慈悲,我自愧不如。现在是我有疑问求解:

1,拉加寺需要钱的时候,jj要求格鲁论坛帮忙,格鲁论坛破格同意了,在这里弄到钱了,这是事实不?
2,作为论坛其中一个管理员,而且当时我是投赞成票赞成破格帮忙一次的,那么,我个人要求jj回答我一两个选择题,这算过分不?

我就想知道,在包括我在内的格鲁帮忙拉加寺/jj后:

那些碎片具体是如何变了粉末被加进查查的?
我的祖宗有没有被砸?
是谁砸了我的祖宗?

我并不假设任何情况,我也没拉任何人进来,可是,这不是我拉的,这似乎是JJ自己说的,但也可能是我笨我误解了(我很希望是),所以,我只是想弄清楚而已。而,如果在包括我的格鲁论坛帮忙拉加寺以后,有人反过来自己出事了就暗示包括我在内的格鲁论坛管理员版主会容许法宝编辑删改别人的贴栽赃污蔑等等,然后告诉我有人把我的祖宗砸了,我会觉得很受伤害。我境界低、小气,我承认。很希望JJ为我释疑。
哈哈,抢到1111了,先占位
好丝桐 发表于 2012-12-7 08:16
老大,他会有2B的说法哟。

我没所谓,我并不假设任何人有错,你给我个说法即可,任何说法都可以。你说那些宗大师瓷像制作失败品自己显灵变成粉末了,我也能接受啊。