格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
王东宁123 发表于 2012-12-7 09:24
希望方师兄迷途知悔,如果方师兄不为自己的错误承担的话,我也以和这样的人为师兄弟为耻。

话说得很地道
上善如水 发表于 2012-12-7 01:26
不能这么说。1000,是我们大家的集体功劳,不是她个人的啦!

是的感谢您的支持大家辛苦了~
不管如何法宝不能贩卖。这个是关键的问题所在。
智悲光 发表于 2012-12-7 07:24
對啊妹妹
沒想到咱倆在茫茫帖海中巧遇了

TOT内牛满面啊~~
看这么多帖觉得有一布分不靠题,感觉这些同学没学好基础语文。也有可能是外籍。只有一边在絮叨,另一边好像不在。还有一些杂七八的云里雾里的。大家要看题呀。不然分数不高。
三问方某,
一、您的上师如何辛苦、如何为寺庙鞠躬尽瘁与你违背誓言、买卖圣物有一毛钱关系吗?你自己惹了麻烦,贴上师的像出来证明你的清白,让上师为你背书,你就是这样侍奉上师的吗?自己拉的屎,却让上师给你擦屁股,你想干什么?
二、难道为了建寺庙就可以违背誓言、就可以出佛身血、就可以偷盗吗?
三、拿印经的钱去造佛像,拿造观音像的钱去造文殊菩萨像都是犯盗戒的。你拿免费结缘的圣物去制作查查出售,是不是也犯盗戒呢?你说没有,可是清单上列有,这不是欺骗顾客吗?
你口口声声说为了重建拉加寺,可是你的行为已经摧毁了拉加寺!!!
原告撤诉了?似乎没什么热闹可看了,大家散了吧!
拉加寺以有方师兄这样的人为耻!帖子都这么多天了,他连头都不冒
上善如水 发表于 2012-12-7 01:14
1000!!!1000!!!1000!!!

都有人说狗狗了!我可以继续说护肤和美白么!!
水五月 发表于 2012-12-7 11:10
都有人说狗狗了!我可以继续说护肤和美白么!!

顺便说下怎么收毛孔呗?
泽仁拉珍 发表于 2012-12-7 11:13
顺便说下怎么收毛孔呗?

没问题啊!可以开帖子说毛孔变大的原因、分类、护肤类的解决办法与微创类的解决办法

最关键,市面上80%以上的收毛孔产品,基本就是安慰剂。。。
慧观 发表于 2012-12-7 10:52
原告撤诉了?似乎没什么热闹可看了,大家散了吧!

方就是这样想的,大家忘记他
不过呢,这里讨论来讨论去也不会有结果
后果呢,方在佛教圈子里面......
方还是出来忏悔下吧
白酒啤酒矿泉水儿,花生瓜子儿八宝粥

看了这贴,丢了好多黄瓜。。。。。。。让我心力憔悴

果断留名!
心中有鬼,其声明博文已经藏一起来了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6f17c6c601017unw.html
与其这样小动作频频,还不如出来和大家说明白,做过堂堂正正的人