格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
我看到这张照片也感觉很心痛!觉得解释方很不厚道!上师真的知道发生了什么事吗?他真的想过这么做置上师于何地吗?!
jefffangji 发表于 2012-12-3 19:52
嘿嘿,我明后天会专门开贴,做一个详细的答复。其中会有之前我们从来未展示过的证明,包括现在仍在我手里的 ...

方师兄,之前因为我盗印的事,已经在论坛闹得很凶了,给寺院带来了不好的影响。
现在希望你能把责任承担下,当一个男人,像我一样和上师和论坛的大众猛烈忏悔。
是个男人,就出来忏悔吧
王东宁123 发表于 2012-12-7 09:18
方师兄,之前因为我盗印的事,已经在论坛闹得很凶了,给寺院带来了不好的影响。
现在希望你能把责任承担 ...

随喜师兄面对错误的勇气,值得我学习
一个信因果的人跟一不信因果,只以自己判断来做事的人,是根本不值得聊下去的
希望方师兄迷途知悔,如果方师兄不为自己的错误承担的话,我也以和这样的人为师兄弟为耻。
上善如水 发表于 2012-12-7 03:50
危机处理、辩论,其实和下棋是一个道理。不能只看眼前一步,必须看这步解决了眼前困境后,会导致什么的新 ...

老大之后又抛出了一个非对称信息条件下的博弈论问题。
——对方只是个大学未毕业生,你是博士,欺负人啊。年轻人希望经过这次之后,再好好反思下自己和自己未来的人生。

JJ,师兄这个问题处理不好,可能对你未来学业、工作、家庭都会有影响。小聪明没啥真用处,偶尔得利,一旦被人看穿伎俩之后,路就难走了。一德二命三风水、四积阴功五读书,我去香港,导游给我灌输港人成功秘诀。我回来查看了下《了凡四训》吗。
清华大学校训最有分量的一句——地势坤,君子以厚德载物。否则天行健,自强不息积累的财富会承载不了。
披发头陀 发表于 2012-12-7 09:20
原告撤诉了?似乎没什么热闹可看了,我也出来留个名

我昨晚听大藏寺堪仁波切洛桑格西讲修心七义的学处,好像有一条不看人家过失。

其实不看过失,并不代表我们不知道对方在做什么。只代表,大家只能背后悲悯你的处境和未来。

我和师兄一起留个名。1000多条回复,历史罕见。到此一游。
上善如水 发表于 2012-12-7 05:01
“茫茫帖海”也是个好形容!撒泡尿回来就多了几页,都来不及看,搞得我拉屎都得分两次!

亲爱的老大,您太搞笑了!哈哈哈!
披发头陀 发表于 2012-12-7 09:21
别,认错就可以了,想忏悔向上师三宝去忏悔,千万别向论坛忏悔

同意,忏悔是自己的事,是无须来表态忏悔,这事我们也懒得监督是否真的能做到。
不过我们对近期这些事件和人已经留下了一个义共相。
虽然经部宗说这些义共相不是真实的,就是所谓经部的空性见。但我发现消除这些义共相的错误显现还真的很难。可见学佛真的不容易,修心更难。
可见学佛真的不容易,修心更难。
同意!
在长贴留名,静静围观!
此贴在论坛的的发展道路上留下了浓墨重彩的一笔画,将会永载史册,人民是不会忘记的!!!
俺也围围。。。观
学习了
望月懷遠 发表于 2012-12-7 01:20
那么便: 人生有几多个十年,别因为一个渣滓浪费时间。
当然手上有证据,觉得随时不喜欢随时送到小崔说事 ...

感谢,您说得对。我不淡定。
可是!每次我碰见这种囧人的时候!我都忍不住!