格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 释迦弟子

求大藏寺祈竹仁波切制作一切舍利总集甘露丸

silan 发表于 2015-1-12 13:39
赞叹赞叹 !~信心是最珍贵的。您有信心。不如把600年擦擦给我如何。您不看重实物。看重信心。您留信心。 ...

我哪句话说过我不看重实物

个人有幸得到了格鲁600年佛牌还有祈佛查查,已经非常感恩和知足了,个人觉得加持的力量不在圣物的大小,而在于信心,如果真的有信心,无论大小,都是无比珍贵的圣物。
例如觉沃佛的法衣,有信心就是本师释迦牟尼佛的袈裟,无比珍贵,如果没信心,就是普通布料,没有丝毫用处,上师说过,甘露丸投放到江河湖海都能利益其中无量的众生,照这样说,那该得多大才能做到呢?

您在哪里看到的啊?
超酷仙侠 发表于 2015-1-12 13:46
随喜赞叹。师兄大概修行厉害吧,所以才说出这等豪言。我没什么修行,作为个普通人需要法物保护,可以结缘 ...

我所说的话里  哪一句展示了豪言?又有哪一句阐述了我不是普通人?看清楚再回嘛,不要让人觉得你理解能力有问题
maye120 发表于 2015-1-12 13:25
馋死人不偿命啊!

能得到圣物除了要感恩祈佛和诸位发心师兄外,我觉得也是有缘者居之
随喜赞叹您缘分这么好。
吾心释迦 发表于 2015-1-13 10:48
我所说的话里  哪一句展示了豪言?又有哪一句阐述了我不是普通人?看清楚再回嘛,不要让人觉得你理解能力 ...

你说这话是要吵架是吧,你既然没什么能力,就不要把信心说的那么重要,整个的吹牛
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 11:31
你说这话是要吵架是吧,你既然没什么能力,就不要把信心说的那么重要,整个的吹牛

你说这话是要抬杠是吧?
更桑嘉措 发表于 2015-1-13 11:53
你说这话是要抬杠是吧?

又关你事情,你怎么就喜欢管这管,你又不是管理员
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 11:58
又关你事情,你怎么就喜欢管这管,你又不是管理员

那吾心释迦又哪惹你了?你说他整个吹牛?你以为换件马甲我就不认识你了?
更桑嘉措 发表于 2015-1-13 12:03
那吾心释迦又哪惹你了?你说他整个吹牛?你以为换件马甲我就不认识你了?

不要让人觉得你理解能力有问题,我最讨厌别人这么说我。我们不叫普通和尚做roo,也不是学者大师做的,甚至也不一定是德高望重的老喇嘛就能做,而必须公认有特殊力量的一些喇嘛做的,否则都没人要、不稀罕。譬如我自己都不敢做,自认没这能力,我自己就曾经给钱买好一切材料,求甘丹寺某位喇嘛替我做过30根。别的喇嘛做的,给我我都不一定要。必须很厉害力量的喇嘛才能做。如果信心那么重要为什么祈佛要怎么说。你是得罪的人多才说这话吧,我是看到你在别的贴里,好像不关你事,老是插嘴,才说你的。
吾心释迦 发表于 2015-1-13 10:45
我哪句话说过我不看重实物

个人有幸得到了格鲁600年佛牌还有祈佛查查,已经非常感恩和知足了,个人觉得 ...

觉沃佛的法衣就是觉沃佛的法衣,普通布料就是普通布料,普通布料是没有给觉沃佛穿过的,觉沃佛的法衣是给觉沃佛穿过的。你还说我理解能力低
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 12:07
不要让人觉得你理解能力有问题,我最讨厌别人这么说我。我们不叫普通和尚做roo,也不是学者大师做的,甚至 ...

不要让人觉得你理解能力有问题,你引用Roo,那你告诉我,祈佛哪句话里说到信心不重要?祈佛只是说Roo应该是怎样做的才是真正有力量的Roo吧?你会对明知道不如法制作的东西有信心?是你理解能力有问题还是我理解能力有问题?不要拿你自己YY佛爷的意思来说,还有换马甲不可耻,但还是保留原来的德性,那离再次被封也不远了!
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 11:31

对不起,让你觉得我是想吵架了,我只觉得比较可笑,圣物的加持力不是来源于受持者对上师三宝以及对圣物的信心,而是来源于圣物的大小。好吧,是我不对。不该多嘴,惹您生气了,对不起~!
吾心释迦 发表于 2015-1-13 12:34
对不起,让你觉得我是想吵架了,我只觉得比较可笑,圣物的加持力不是来源于受持者对上师三宝以及对圣物的 ...

随喜赞叹!
超酷仙侠 发表于 2015-1-13 12:09
觉沃佛的法衣就是觉沃佛的法衣,普通布料就是普通布料,普通布料是没有给觉沃佛穿过的,觉沃佛的法衣是给 ...

觉沃佛的法衣碎片,于我来说是无上珍贵的法宝,于我那些不信佛的朋友来说,就是普通的碎布条,我再怎么解释是世界上最尊贵的佛像穿过的,他们也不屑一顾,这样的话于他们来说会升起恭敬心吗?会作为殊胜对镜来珍惜吗?那何来加持呢?很难理解吗?

法衣不是布条。不管珍惜与否。布条是布条。法衣还是法衣。大的就是大的。小的就是小的。为什么说没有区别?信心具足。意义和加持力也许是一样的。不过大的终究是大的。小的还是小的。 师兄好缘分福报。能得到格鲁600年擦擦。您不说。我们不知道。您说了。我们觉得您很高大上!有一种境界叫做低调华丽。有一种奢侈叫做高调炫富。所以我对于高富帅是很敬畏的。