格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
常回家看看 发表于 2012-12-7 01:31
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

衣带渐宽终不悔,一支红杏出墙来!
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 01:14
发张照片 证明我家的确有养狗 O(∩_∩)O~

一千零一夜 好看 小时候经常看

一报还一报
常回家看看 发表于 2012-12-7 01:31
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

向10000进军

哗, 师兄的野心大了点....是长篇连续剧?
望月懷遠 发表于 2012-12-7 01:35
一报还一报

呵呵,当1个人前后1小时180度大转变
一个大老爷们一下变的能装嫩,卖萌,对这样 人,你都不会去生气,哈哈
真心的笑吧!

如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:28
他们现在还没有诚恳道歉 那你打过去吧

应该是外交部拨电话吧!
平民老百姓只可能找到国际化的苍井空道歉

歹角七号留字,到此一游。
可是,好像...不是我们国家代表了我们说不必道歉不必赔偿吗?好像是这样?!

不要说我狗狗照片是假的啊 我家有养狗
祈竹仁波切也可以证明
师父还给我们狗狗皈依呐 亲自给狗狗打了金刚结 还给挂脖子上了
师父还用中文叫了狗狗的名字 黑黑
狗狗脖子上还挂了一颗师父加持的固命安魂绿松石
扎西多杰 发表于 2012-12-7 01:37
呵呵,当1个人前后1小时180度大转变
一个大老爷们一下变的能装嫩,卖萌,对这样 人,你都不会去生气,哈 ...

寻仇变放狗?
望月懷遠 发表于 2012-12-7 01:38
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:28
他们现在还没有诚恳道歉 那你打过去吧

你这么一发,某人神经又紧张了,有得回去把帖子再看一遍,再改一改
哈哈哈,做人做成长德行,上个网都不能敞亮,呵呵
回如意海:
??可是,没有人怀疑你有狗啊??!这贴开始让我有点糊涂了....
delphi 发表于 2012-12-7 01:35
哗, 师兄的野心大了点....是长篇连续剧?

看主角配角的发展了,如果他们见面对决,这里也没戏
上善如水 发表于 2012-12-7 01:43
回如意海:
??可是,没有人怀疑你有狗啊??!这贴开始让我有点糊涂了....

本来是搬凳子看戏 还带了瓜子
结果不好看 不就自己找乐子嘛

笑一笑十年少 三十岁以上的 都要多笑笑

呃 我是害怕有些人说我指桑骂槐 怀恨在心 这就不好玩了
行了,这个帖子扎西也不会跟下去了,帖子的结尾让扎西见到了闻名在外的如意海造塔联盟首领的嘴脸
方剂的道行不到他一半!值了,没白玩!想象一老爷们前后态度的变化以及心虚的编辑加卖萌
呵呵,88了,这篇帖子!
扎西多杰 发表于 2012-12-7 01:45
行了,这个帖子扎西也不会跟下去了,帖子的结尾让扎西见到了闻名在外的如意海造塔联盟首领的嘴脸
方剂的道 ...

我郑重告诉你
如意海和造塔联盟没有任何关系
不要把我和他们联系在一起 他们是有贩卖佛塔 我没有

你的嘴脸我是没有见过 但是任谁胡扯八道 都会有因果
女人骂街见过 大男人脱衣服露屁股 耍泼撒赖 还是头一次见

加一句 :你要是再跟帖 就不是男人

我从来没有说过自己是好人
但.说别人不是好人的人 也不见得就是好人

我做我喜欢做的 碍着你了 ?
认识我的都知道 我考试写作文从不打草稿
但是 在公开场合的言论 要经过大脑考虑
不要把卜啦啦当肉麻有趣
你是判官还是阎王 ?说谁死 谁就得死?长的吧

快70页啦!其实...说起来...我也养了一只猫及约一个女儿。