格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
常回家看看 发表于 2012-12-7 01:15
看看还有其他什么办法,让你活得更好

亲,我可感谢您关心了。
可是我这人吧,除了少数几个人,谁的帐都不买谁的话都不听。
甭累着您,这帖子整个从上到下除了方剂和如意海,谁跟我都没仇。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 01:17
亲,我可感谢您关心了。
甭累着您,这帖子 ...

小妹,再送你一句
他们2个不配是你的敌人,呵呵哈哈哈
笑而不语---!
1000果然是我,仰天长笑。
睡觉,明日各位爷有空,我奉陪。各位爷要死没空,就沉了,作为历史遗迹留着证明某2个人的人品。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 01:17
亲,我可感谢您关心了。
甭累着您,这帖子 ...

蒋雍小妹妹真有性格....哈哈哈...
delphi 发表于 2012-12-7 01:17
好歹也抢个1000零几....等待各主角们的出埸...

我埋伏了很久要抢1000,结果也没抢到!
上善如水 发表于 2012-12-7 01:14
1000!!!1000!!!1000!!!

看了大红字,以为谁抽到了彩票一等奖了,
礼金是1000 000 000 大洋啊

深圳一位佛友 :                              
我家狗昨天生了9只,寻求有爱心的人士收养
狗妈是金毛,狗爹不知道,但狗狗6只是全黑的,挺漂亮的
狗狗的毛色和品种 决定了 主人 是否喜欢它  然而一旦狗狗得了皮肤病 掉毛了 等等 它们就会被遗弃   
这只狗妈妈 之前就是生了严重皮肤病 被这位师兄收养后救治了8个月 才好 现在这位师兄除了收养它之外还有一只三条腿的狗狗需要照顾 所以 需要有爱心的朋友 来分担 收养新生的狗狗们
深圳和广州.番禺的朋友 都可以领养 现在还有两只狗狗没有人领养
这里人多 所以发一下
菩萨们慈悲  不要介意啊

其实狗狗也是可爱的 我家狗狗打的再狠 棍子一放下  它就会过来贴着你
有时候 想想 人都不如它

蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 01:12
虽然我很不喜欢这事,可是我很不希望让学校看笑话。

那么便: 人生有几多个十年,别因为一个渣滓浪费时间。
当然手上有证据,觉得随时不喜欢随时送到小崔说事或钱江晚报…
上善如水 发表于 2012-12-7 01:19
我埋伏了很久要抢1000,结果也没抢到!

天意丶天意...蒋小妹妹不费功夫亦不想要的1000手到拿来...
delphi 发表于 2012-12-7 01:21
天意丶天意...蒋小妹妹不费功夫亦不想要的1000手到拿来...

不能这么说。1000,是我们大家的集体功劳,不是她个人的啦!

师兄 您和您家那位上次来我家的话 就可以看到我家的狗狗有多口耐了
我整了半天才上传这张照片  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
有这么一个虚伪的善人

掩盖内心的毒瘤,从62页起,把自己所有有漏失的帖子话语全部完美的修改编辑了一遍

明天太阳升起时,他又以造塔教主的身份,从容的作着慈善!

因为他的存在,扎西觉得自己还是选择恶人的头衔!
内心残缺的人需要粉饰!呵呵
上善如水 发表于 2012-12-7 01:26
不能这么说。1000,是我们大家的集体功劳,不是她个人的啦!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越

向10000进军
我是歹角7号。