格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
望月懷遠 发表于 2012-12-7 01:08
直接投诉到他所属的单位的最高领导。

他大概会说我没事跑去打扰寺庙添乱、阴谋已久、蓄谋多时的吧?
(红茶之前随口说,都被他公布qq号、说是阴谋。)
泽荣 发表于 2012-12-7 01:07
一个玩命删,一个拼命改,唯小人与女子难养也~~

无所谓,其实大家玩的都是心态,扎西不靠论坛吃饭
也没发起什么共修,说点实话且从不用分身也不会编辑自己发过的帖子

今晚的亮点:如意海!!!这个人的德行出乎扎西的意料,4个字:不过如此!
塔白造了,说过的话还小心的从62页开始1各个编辑,除了有鬼还能干啥
上善如水 发表于 2012-12-7 01:09
你们说会不会超100页?

这样的写法,明天下午3点就到了
常回家看看 发表于 2012-12-7 01:09
说白了也是白说,现在是自说自话,他人在暗笑啊
天理没有,但是可以改变策略啊,在论坛上吊死,这里论坛 ...

我刚想改变策略、复制黏贴,可是!这不是让您给阻止了吗?

有他注册号的论坛附上这帖的LINK;打电话给马云。
天涯开帖、把有关人等资料送给该区佛教组织

院校校长
常回家看看 发表于 2012-12-7 01:10
这样的写法,明天下午3点就到了

一起努力!共勉!
望月懷遠 发表于 2012-12-7 01:11
院校

虽然我很不喜欢这事,可是我很不希望让学校看笑话。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 01:10
我刚想改变策略、复制黏贴,可是!这不是让您给阻止了吗?

但是还是在论坛这颗树上啊,这个的反复黏贴,管理员会,从树上赶你下来的哦
扎西多杰 发表于 2012-12-7 01:09
无所谓,其实大家玩的都是心态,扎西不靠论坛吃饭
也没发起什么共修,说点实话且从不用分身也不会编辑自 ...

大老爷们尽作着不是爷们的事!扎西话放在这,一句话九个钉,不会去编辑任何说过的话

我不用说,其实很多资深会员都看着呢,如意海今天的表现,1个字“假”
常回家看看 发表于 2012-12-7 01:13
但是还是在论坛这颗树上啊,这个的反复黏贴,管理员会,从树上赶你下来的哦

不活了,没法做人了啊!
我用不同的话回答吧,您怕我累着。
我用一样的话回答吧,您还...
您直说,我该闭嘴,是不?

发张照片 证明我家的确有养狗 O(∩_∩)O~

一千零一夜 好看 小时候经常看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
1000!!!1000!!!1000!!!
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 01:14
不活了,没法做人了啊!
我用不同的话回答吧,您怕我累着。
我用一样的话回答吧,您还...

看看还有其他什么办法,让你活得更好
好歹也抢个1000零几....等待各主角们的出埸...