格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cfoxen

念师恩----大藏山居岁月(论坛提醒:此贴仅为个人观点,请读者依格鲁教法谨慎抉择)

关闭 [复制链接]
cfoxen 发表于 2013-3-3 17:54
师兄好,短信息已经回复了,之前没留意,很抱歉。

不要说抱歉,应该我说谢谢!我早已经看到了。非常谢谢师兄!这几天还挺想念你哦。有你上帖气氛都不一样哦。赞叹师兄!
钦佩你的坦荡,羡慕你的精进!
cfoxen 发表于 2013-3-3 17:54
师兄好,短信息已经回复了,之前没留意,很抱歉。

师兄好!我今天看见2011年发表的“砂坛城宝瓶”,这个很有用吗?师兄买了吗?现在还有吗?
gulisa 发表于 2013-3-8 11:01
师兄好!我今天看见2011年发表的“砂坛城宝瓶”,这个很有用吗?师兄买了吗?现在还有吗?

那个宝瓶的重点是供养,我是为了供养,才买的。

我现在自己的坛城沙比那个还厉害呢,没啥、
如此精进,随喜!
cfoxen 发表于 2013-3-8 12:20
那个宝瓶的重点是供养,我是为了供养,才买的。

我现在自己的坛城沙比那个还厉害呢,没啥、

谢谢师兄!
师兄的坛城沙是在哪里买的?你的店里有吗?
祝师兄三八节快乐!
gulisa 发表于 2013-3-8 23:31
谢谢师兄!
师兄的坛城沙是在哪里买的?你的店里有吗?
祝师兄三八节快乐!

...........我貌似从来没买过任何法宝,当然我的一些法宝卖出去可以很贵,当然我不会干这个事情,虽然可能 因此发达,哇哈哈哈,但是这些原则的问题,不能随便忽悠自己,等于出卖灵魂。
可以给你一点,把地址姓名手机留言给我,支付宝支付邮费或者到付都可。
cfoxen 发表于 2013-3-9 18:57
...........我貌似从来没买过任何法宝,当然我的一些法宝卖出去可以很贵,当然我不会干这个事情,虽然可 ...

谢谢师兄!师兄真是真修行人,时刻守住自己清洁的灵魂。敬佩!
我可能会去深圳,广州。到时候想去拜访师兄,亲自求教,再请点你的宝贝。
感恩不尽!
gulisa 发表于 2013-3-9 22:18
谢谢师兄!师兄真是真修行人,时刻守住自己清洁的灵魂。敬佩!
我可能会去深圳,广州。到时候想去拜访师 ...

我的过失很多,灵魂没那么纯洁,不过做了一些可做到以事情。
我们可以地铁站见,鹭江a出口,不用出来,我直接送过去,哈哈哈,这样是很省钱方便保证不会走错的办法。
早说啊,可以顺便寄给我一些。。。
cfoxen 发表于 2013-3-10 11:25
我的过失很多,灵魂没那么纯洁,不过做了一些可做到以事情。
我们可以地铁站见,鹭江a出口,不用出来, ...

谢谢师兄!
到时候我会提前告诉你,你的手机号在你的宝贝店上有,我已经收藏了的。
谢谢师兄!
cfoxen 发表于 2013-2-26 22:03
en ,我还没用过暖宝宝呢,我常年在广州生活,大多时候穿裙子,有空研究下。
发帖的好处之一就是收到很多 ...

请教师兄:进佛堂念佛要换衣服吗?还是平常穿的衣服就可以呢?
供的水是干净的自来水就可以吗?还是要矿泉水?
谢谢师兄!
gulisa 发表于 2013-3-11 23:35
请教师兄:进佛堂念佛要换衣服吗?还是平常穿的衣服就可以呢?
供的水是干净的自来水就可以吗?还是要矿 ...

哈哈,这些问题想想都知道啦,进佛堂衣着当然是越干净越好。
水只要不是偷来的,也是越干净越好,可是买纯净水也挺贵啊,每天用对普通人来说在经济上会有压力,而且未必比自来水好,有些卖的水就是直接用自来水灌的,我楼下就有这样可疑的自灌点,你自己看着办,或者买一套过滤水的设备,现在这样的设备很多,用自己净化的水去供。
cfoxen 发表于 2013-3-12 02:56
哈哈,这些问题想想都知道啦,进佛堂衣着当然是越干净越好。
水只要不是偷来的,也是越干净越好,可是买 ...

好的。谢谢师兄!
纯净水里面有些防腐成分。除非用实验室的超纯水。 我用自来水,先开一下,放掉残留的水,然后接水。