格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]

遛狗的时候 我很开心

之前小区内有一只流浪狗 有皮肤病 掉毛了
还 抓不到
连下了好几天雨 天气又冷 也不知道 冻死了没有

我没有开玩笑 有师兄可以证明我说的是真的
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:52
遛狗的时候 有一家的雪纳瑞 每次对着我家狗狂吠 并且恨不得跳下楼来
而我家的狗狗 每次都视而不见听而不闻 ...

师兄 一直蛮尊重您  今您也收收吧 别说的太hi
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:52
遛狗的时候 有一家的雪纳瑞 每次对着我家狗狂吠 并且恨不得跳下楼来
而我家的狗狗 每次都视而不见听而不闻 ...

可怜啊可笑

发个帖子左右编辑,你真的好虚伪:964楼!!!
就冲如意海发过的话,又回头去左右编辑!唉
哈哈,这些发心造寺,发心造塔的人物,我只看到两面!
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 00:51
我之前没有说清楚?只要没有他的化身们再出来说他是对的无辜的我是错的无耻的处心积虑的,我不会抓着他不 ...

可能的情况就是谁也不买谁的仗,谁在做包大人,如果没有包大人,他们也不道歉,事情就是不了了之啊,你们拿他们也没有办法啊
到最后,生气的只是自己啊
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:22
方剂年纪不大 算是个孩子 他造了很多擦擦 需要随喜和鼓励 不可以断了他的后路
我十几年前开始结缘法宝的时 ...

如意海啊如意海,从922楼开始所有帖子全部重新编辑了

冲你这份心思,扎西看不上你,觉得你比方某人的心量大不到那里去

其实大家都看着呢,你改也没用
这里真热闹, 简直可入选论坛年度最佳剧情帖....感谢台前幕后各位主角及路人甲丶乙丶丙...及小号, 大家都功不可没:

扎西师兄 - 粗暴/鄙丶直接丶妄断但十分有趣
蒋雍妹妹 - 可爱丶不厌其烦....她说的没错, 要求也合理 - 解释丶交待丶承担
佛教的弟子及空静师父 - 其实我觉得他们都很温文....不带有太多声讨的味道, 只要一个真诚的解释
方师兄 - 以我新手及路人甲观之, 我不怀疑方师兄的发心/善心, 但做法却相当有商榷余地, 总不能说用意丶结果(建大殿)是好及轻轻带过违背承诺一事, 何不乾趣点道歉承担责任? "万方有罪, 罪在朕躬", 大家都学佛嘛(世尊的天上天下,唯我獨尊担当的气魄啊), 自己的责任固然要认, 间接(?)造成的亦何况扛下来, 不要浪费聪明搪塞推卸: 上善如水(老大?!), 大智若愚嘛, 耍小聪明丶阴谋论都没益。。。。
Fsgreen - 带起新冲击, 我搅不清你是帮他或害他, 成功地火上加油, 令一众更劳气, 声讨决心更强, 虽然你说的对, 这样下去对大家都没好处....
另外上善老大的点评/旁白既清晰又到位, 赞!!

多谢各位。

谁规定看热闹的时候 不能搬个凳子 外带一包瓜子?
我有条件 还可以端一杯茶水呐

我这人不喜欢打错字 因为怕被咬到
另外 格式上要求严谨 我要求打出来的效果好看 才可以

我喜欢
常回家看看 发表于 2012-12-7 01:01
可能的情况就是谁也不买谁的仗,谁在做包大人,如果没有包大人,他们也不道歉,事情就是不了了之啊,你们 ...

我知道生气的是自己。
他道歉我也不会长半两肉。
可是,天理何在?如果我不继续说,大概他会觉得他的确是对的?
delphi 发表于 2012-12-7 01:03
这里真热闹, 简直可入选论坛年度最佳剧情帖....感谢台前幕后各位主角及路人甲丶乙丶丙...及小号, 大家都功不 ...

扎西是本格鲁社区第一恶人!嘿嘿

在这里继续送如意海一句,你真虚伪,从62页开始把自己说过的话全部编辑了
你继续装你的大德吧
扎西多杰 发表于 2012-12-7 01:05
扎西是本格鲁社区第一恶人!嘿嘿

在这里继续送如意海一句,你真虚伪,从62页开始把自己说过的话全部编 ...

一个玩命删,一个拼命改,唯小人与女子难养也~~
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 01:04
我知道生气的是自己。
可是,天理何在?如果我不继续说,大概他会觉得他的确 ...

直接投诉到他所属的单位的最高领导。
你们说会不会超100页?
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 01:04
我知道生气的是自己。
可是,天理何在?如果我不继续说,大概他会觉得他的确 ...

说白了也是白说,现在是自说自话,他人在暗笑啊
天理没有,但是可以改变策略啊,在论坛上吊死,这里论坛没有阎王给你做判决,自己多想其他办法哦

我家狗出去的时候 每次捡骨头啃 都会被我打
好好家养的不做 非要做流浪狗 ...