格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
佛教的弟子,蒋雍曲措 等问你们一个问题

如果你们不停的讨论,控诉,一直写到10000页
但是方某人也不现身,也不道歉, 也不... 也不... yebu

你们写得累死,他人在偷笑

你们打算怎么办?

还是准备写到1000000000000页?
常回家看看 发表于 2012-12-7 00:48

我之前没有说清楚?只要没有他的化身们再出来说他是对的无辜的我是错的无耻的处心积虑的,我不会抓着他不放!要么道歉,要是心虚就收声我就当做是默认,就这么简单。
相信这次我说清楚了?
佛教的弟子 发表于 2012-12-7 00:48
把寺庙和上师们牵扯进来很让我不安!特别是看到jefffangji师兄的上师拿着纸条的那张照片,特别刺痛我的心! ...

这种好人不用做,这个回帖没质量
这时候你这帖子无关痛痒且无质量!另外,你放心,社区思维正常的会员明天天一亮没人会想到拉贾斯
更不会去研究方剂师父这个人,因为谁都不知道什么样,我们也不会关心

老大们封帖吧 成街市口了  不要让师兄们真起了嗔心   那位爷 劝你一句  好多师兄不是想揍你 是想你悬崖勒马  也有师兄觉得你还小  让大家不与你计较  你好好地扪心自问下  对得起这些师兄 和你的SS 吗 你如果在给你SS汇报的时候 再来点润色  那就更不好了  法宝 SS 都是严厉对境  劝一句 醒悟吧

遛狗的时候 有一家的雪纳瑞 每次对着我家狗狂吠 并且恨不得跳下楼来
而我家的狗狗 每次都视而不见听而不闻
与其说淡定 还不是说是瞧不起
另外 我发现 喜欢啃别人吃过的骨头的狗 一定是流浪狗

不是开玩笑啊 我说的是真的 今天晚上遛狗的时候又是这样 我们笑了半天
我有师兄可以证明 或者明天我录像 来分享一下

jefffangji师兄的上师拿着纸条的那张照片,特别刺痛我的心!
回复 支持 1 反对 0

佛教的弟子 发表于 2012-12-7 00:48
把寺庙和上师们牵扯进来很让我不安!特别是看到jefffangji师兄的上师拿着纸条的那张照片,特别刺痛我 ...

佛教的弟子很有风度,菩萨心肠
不愧是佛教的弟子

方某人,从他抵赖的程度以及种种动作来说,相比佛教的弟子,实在是太低下了,下作了。
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:52
遛狗的时候 有一家的雪纳瑞 每次对着我家狗狂吠 并且恨不得跳下楼来
而我家的狗狗 每次都视而不见听而不闻 ...

看看你现在的心!!!你也配领众共修造塔?
真是怒火烧尽功德林,人疯了,什么都不顾了

顾及到那时候以前,这一干人等再厉害的嗔心魔火都该发泄完了!
索南道吉 发表于 2012-12-7 00:51
老大们封帖吧 成街市口了  不要让师兄们真起了嗔心   那位爷 劝你一句  好多师兄不是想揍你 是想你悬崖勒马 ...

别动不动就指挥管理
正常的没出边没犯规的网友发帖,有什么过失吗?怕帖子多,那估计是个清水论坛

以德报怨,佩服你的雅量,别为那骗子浪费时间。
一报还一报!小F子公公的爸爸妈妈应该很伤心,生下了一个骗子。

佛教的弟子 发表于 2012-12-7 00:52
jefffangji师兄的上师拿着纸条的那张照片,特别刺痛我的心,我放弃了!

师兄 用你塑佛的心 来看待
如果我的假设都是成立的 就不能说他是贩卖
现在的时局是这样
寺院举行个法会 师父要先准备好结缘品
搞个随喜 也要准备结缘品
现在的人 无利不往 没有办法
佛教的弟子 发表于 2012-12-7 00:52
jefffangji师兄的上师拿着纸条的那张照片,特别刺痛我的心!

可是您还有一个问题没有解决,他以后继续下去,更多人受骗呢?被骗的人因此迁怒到寺庙,甚至不再相信佛了呢?
是不是会慈悲出祸害呢?
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:55
师兄 用你塑佛的心 来看待
如果我的假设都是成立的 就不能说他是贩卖
现在的时局是这样

你这是什么心?
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:52
而我家的狗狗 每次都视而不见听而不闻 ...

我记得上善在这个贴里好几次说过外壳的事与这个帖子主题无关,也与论坛无关,建议当事人私底下解决,我倒是好奇,不知是谁在上善这个建议出来后还是跟祥林嫂一样喋喋不休地用这个话题歪楼的?究竟是哪个雪纳瑞在啃残根剩菜烂骨头的?