格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:36
等我往生了 拿我的舍利子去义卖吧
如果义卖的钱 拿去建寺院 供养三宝 我欢迎

别拿你的死来吓唬人,你算老几,你当自己是主席啊,你往生了有没有舍利子谁知道呢
呵呵呵呵哈哈哈哈 ,唉!真的拿自己当盘菜了!问题你就是有遗骨,你现在发个贴问问
谁先预定?看看有几个来要的
"你这么一说,还真是,怕想!就冲他做错事还虚伪的扯东扯西,以及搞个tommliyunID等等唱双簧的人品...."

刚刚我的100元大乐莲师擦擦发了摩斯密码给我:-
不是同一首歌,是同一个人。

算了吧,弄不好还得给得主送一根roo免得出现不测~
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 00:34
可是,我都没有骗他的塔、没有抽他耳光,他还不是到帖子里说“我的是非”吗?
给跪了,言行如此不合一, ...

你卖5块钱一个的壳子 有十分之一模具费 是我的钱
这且不说
没有我 你找的到厂家吗
你最好不要提

又是什么没揣腰包,是个孩子之类的。。。。。。

这跟拿别人的圣物有关吗?要承认拿了,用了卖了。再谈供养的问题。

揣没揣你不能保证,人家现在还说没用呢!?

是孩子就要抓紧教育。年纪这么小,就这么耍赖,这种佛教徒还谈什么因果?

不要此人的擦擦,从不接受贿赂,按照宁玛的说法,接受恶业很重的人的东西是污染。
哪怕是圣物也是一样。来源不清净,此人说谎太多了。若开始就出来认个错,会好的多,
现在抵死不认,感觉这供养有很大的问题,我认为有私用的嫌疑。别这么天真了,
相信说谎的人,即使佛教徒有时也不信因果!
泽荣 发表于 2012-12-7 00:38
算了吧,弄不好还得给得主送一根roo免得出现不测~

您怎么可以如此如此如此的浪费roo呢...有的话赠送一根给我呀?
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:39
你卖5块钱一个的壳子 有十分之一模具费 是我的钱
这且不说
没有我 你找的到厂家吗

1我记得刚才有人说来说是非者便是是非人,由此,即使我罪大恶极,您也是是非人。
2我说了多次是卖壳子给你不是和你合伙出模具费!
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:28
他们现在还没有诚恳道歉 那你打过去吧

应该是外交部拨电话吧!
平民老百姓只可能找到国际化的苍井空道歉
http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... d=31141&page=63解释什么 无须解释

http://www.gelupa.org/bbs/forum. ... d=31141&page=63扎西通过格鲁社区论坛,骗了如意海100个佛塔,甚至佛骨舍利,甚至某次聚会抽你一耳光

如意海师兄淡定从容的合十:我只记得一句话 来说是非者便是是非人,我忍!

真的言行如一,扎西顶礼您!如意海菩萨

是的,你的气量很大,很淡定!
淡定到对受害方说:来说是非事,必是是非人
扎西送你句东北话:你唬啊你!

别拿你的死来吓唬人,你算老几,你当自己是主席啊,你往生了有没有舍利子谁知道呢
呵呵呵呵哈哈哈哈 ,唉!真的拿自己当盘菜了!问题你就是有遗骨,你现在发个贴问问

有人的地方就有江湖,这里是佛教徒的江湖!     
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 00:41
1我记得刚才有人说来说是非者便是是非人,由此,即使我罪大恶极,您也是是非人。
2我说了多次是卖壳子给 ...

我1000块买到200个壳子
是从你那里买的
是非 :是是而非 曰是非
我说的是事实 不是是非

这个如意海,太狂太自大了,哈哈哈
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:32
关键是你骗得到吗 ?

一个打着共修造塔的发起人,激动起来变成是非不明。这共修修的真好1
都会抢答啦,给自己授记啦,呵呵

把寺庙和上师们牵扯进来很让我不安!特别是看到jefffangji师兄的上师拿着纸条的那张照片,特别刺痛我的心!喇嘛建寺庙很不容易啊,特别是像他这样的普通喇嘛,没有社会关系、没有大功德主的供养,建一座大殿,谈何容易啊!我现在真的很心疼jefffangji师兄的上师!
       唉!算了!
       我不再追究jefffangji师兄的责任了!希望jefffangji师兄以后能为自己做的事担起责任了。
       祝愿jefffangji师兄的上师能早日建好作明佛母经堂!
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:43
是从你那里买的
是非 :是是而非 曰是非

是,您说的就是事实,其他人说的就是是非。您可真是宽于律己严于律人啊。
是从你那里买的
----你自己说的,以后别再说和我合伙出模具费,我只是卖了壳子给你!