格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
帮腔的又出现了!!!!!大家注意了。。。
新的暴风雨就要来了!
拿分,什么时候才是注册会员呀?
泽荣 发表于 2012-12-7 00:23
中国人名对待战败的日本 也没有这样咄咄不休吧 ——是民不是名
日本要是诚恳道歉了,中国人民的胸怀确实 ...

他们现在还没有诚恳道歉 那你打过去吧
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:28

人家很正常,论坛的问题在论坛解决
怎么感觉如意海此刻思维短路了,人家在论坛发帖维权有错吗
你这和稀泥捣什么乱!比起佛教弟子和泽荣等,你的帖子真没质量!
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:22
【佛教的弟子】 师兄 适可而止
我只记得一句话 来说是非者便是是非人 这帖子 是你打的头
论坛的帖子里面  ...

我没办法不打头,谁叫我当时发帖请论坛的师兄们汇聚圣物成份呢,既然有人违反了当时订的规矩,就要有人给大家一个交代、一个解释。我不是是非的人,但是有多人指责我参与了贩卖的事,我需要给大家一个解释。
扎西多杰 发表于 2012-12-7 00:27
扎西通过格鲁社区论坛,骗了如意海100个佛塔,甚至佛骨舍利,甚至某次聚会抽你一耳光

如意海师兄淡定从 ...

关键是你骗得到吗 ?

扎西通过格鲁社区论坛,骗了如意海100个佛塔,甚至佛骨舍利,甚至某次聚会抽你一耳光

如意海师兄淡定从容的合十:我只记得一句话 来说是非者便是是非人,我忍!

真的言行如一,扎西顶礼您!如意海菩萨
扎西多杰 发表于 2012-12-7 00:27

你要学方某人那样把如意海免费结缘的圣物拿去义卖,估计如意海声讨你的贴可以来个连载咯~~
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:32
关键是你骗得到吗 ?

说你2句你还当真了,呵呵,回你一句
扎西会稀罕吗?冲你这点点带3分火气和稀泥的姿态
你的塔爱送谁送谁,扎西念扎西的佛
扎西多杰 发表于 2012-12-7 00:32

可是,我都没有骗他的塔、没有抽他耳光,他还不是到帖子里说“我的是非”吗?
给跪了,言行如此不合一,人才呀。
佛教的弟子 发表于 2012-12-7 00:30
我没办法不打头,谁叫我主持了汇聚圣物成份的事呢,既然有人违反了当时订的规矩,就要有人给大家一个交代 ...

解释什么 无须解释 你不解释 我根本都不知道这事

佛教的弟子 发表于 2012-12-7 00:30
我没办法不打头,谁叫我主持了汇聚圣物成份的事呢,既然有人违反了当时订的规矩,就要有人给大家一个交代 ...

同意
而且事情的发展,从声明来看,方是百般抵赖,而且拉出寺院。越走越远
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:34
解释什么 我从来不解释

是的,你的气量很大,很淡定!
淡定到对受害方说:来说是非事,必是是非人
扎西送你句东北话:你唬啊你!
泽荣 发表于 2012-12-7 00:32
你要学方某人那样把如意海免费结缘的圣物拿去义卖,估计如意海声讨你的贴可以来个连载咯~~

等我往生了 拿我的舍利子去义卖吧
如果义卖的钱 拿去建寺院 供养三宝 我欢迎
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:28

看看你这嗔恨心,干嘛非得打?公开声明自己的立场不行么?难道只许恶霸横行,不许苦主申诉么?这就是你的逻辑?
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:36
等我往生了 拿我的舍利子去义卖吧
如果义卖的钱 拿去建寺院 供养三宝 我欢迎

您可真是大德啊!知道您一定能往生、还一定有舍利。
给您顶礼、给您跪了。