格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
泽荣 发表于 2012-12-7 00:12
所谓:敌人的敌人,就是朋友~~~
估计要是方某人拿去有偿义卖的那些免费结缘品是出自如意海师兄制作流通的 ...

你也把我写的那段 念十遍再说吧

我是在博客里面看到的博文介绍莲师擦擦 才找到链接的
当时要给师父做嘎乌盒 需要很多钱 只是随喜了100元修建佛母殿 恭请了一张唐卡
常回家看看 发表于 2012-12-7 00:16
那现在没有新的情况下,你也知道没有作用的情况下,那这两种方法都不用呗,关电脑休息去

现在是他的化身们没有继续冒头,所以才两个都不用的呀!
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:11
我这段也不是写给你看的
方剂的师父 是不是出家人 ?
笑谈方剂的师父把别人收集到的圣物 当做是自己 ...

我的佛啊,如意海,我不知道你多大了
但我对你印象不是很坏,但你一激动越说越跑题,你赶紧听扎西的话,缓一缓
前面拉出我们都不知道的方剂的师父背个出家人不如在家人来打岔
现在直接是中国对战日本

佛啊,如意海,我不是针对你,但你先歇歇吧!
哇塞    此地好旺
蒋雍曲措 发表于 2012-12-7 00:14
亲,我知道不是很好。
可是,我想了很久,“用不同的话重复同一件事情”和“用同样的话重复同一件事情” ...

反复黏贴,属于涮版行为,管理员当然要管
表达自己的意思,只要不要违反版规,当然没有问题
也许更大的阴谋在后面,哈哈哈。。。。
高尔基说得好“让暴风雨来得更猛烈些吧”
我这段也不是写给你看的

我从始至终都没有质疑寺庙、质疑上师,也没有不尊重他的上师。我只是在说我对jefffangji师兄的质疑,结果,他跑到博客里面回复,自己把他的上师和寺庙牵扯进来!

方剂年纪不大 算是个孩子 他造了很多擦擦 需要随喜和鼓励 不可以断了他的后路
我十几年前开始结缘法宝的时候 也是个孩子

【佛教的弟子】 师兄 适可而止
我只记得一句话 来说是非者便是是非人 这帖子 是你打的头
论坛的帖子里面 只有您的这个帖子 我一层楼不差的看完了
圣物都是大德们 大德们没有开口 说明没有意见
这事和你基本没有关系 做好你的擦擦 自己做 自己拿去结缘 需要壳子找我
做法宝结缘  要的是发心
我这段也不是写给你看的

中国人名对待战败的日本 也没有这样咄咄不休吧 ——是民不是名
日本要是诚恳道歉了,中国人民的胸怀确实可以放下仇恨,铭记历史~但现实是惹事的一方不但不道歉,还到处说他之所以侵略你是因为你居然抵抗了并公然踢爆他的意图良心大大的坏了,你说对于这种情况,不澄清的话,弄不好就真是泥巴落在裤裆里~
常回家看看 发表于 2012-12-7 00:22
反复黏贴,属于涮版行为,管理员当然要管
表达自己的意思,只要不要违反版规,当然没有问题

好吧,您是对的。
可是,其实、、、算了还是不其实了,前面都说过了TOT
他没有把钱往自己口袋里面揣就可以了
圣物制作的擦擦拿来结缘给供养寺院的师兄们也没有什么 上师知道 他也知道
差一招的是 他没有在链接内公开说清楚 而只是一部分人知道事情的始末
现在寺院的师父也有证明 多不容易啊 难为出家人干嘛

而如果不标500元供养金 我估计一定会有人想以1分钱的供养金 结缘到莲师擦擦
这个莲师擦擦的链接我也看到了 我记得当时是在博客看到帖子 帖子里面介绍的 寺院需要修建大殿 要募集善款 随喜500元 可以请到一尊莲师擦擦
之前方剂结缘作明佛母唐卡 他在博客里面也有公布的 没有限制随喜的金额 并且说明了 哪怕随喜一分钱 也可以结缘到唐卡 我也请到了

这个逻辑说不通的,如果是供养寺院,然后寺院送擦擦,那也算是免费结缘,因为供养金跟擦擦是分开的,但是,淘宝上,明明没有这么写啊。我记得,别的师兄这么做的时候都会写明的,什么没有供养的请不要拍啊,这里标的价格是供养金的价格啊。并且,在他自己发布的解释里,并没有这一点,如果有,我相信很多师兄会觉得可以理解,但是,他没说,所以,你这样的猜测,并不合理啊。
扎西多杰 发表于 2012-12-7 00:19
我的佛啊,如意海,我不知道你多大了
但我对你印象不是很坏,但你一激动越说越跑题,你赶紧听扎西的话, ...

这里没有任何一个人说道甚至想到方剂的师父
我们连方剂的师父是僧是俗是佛是道姓什么叫什么都不知道,也不会去打听
怎么,你跟他师父很熟吗?
你这么一说,还真是,怕想!就冲他做错事还虚伪的扯东扯西,以及搞个tommliyunID等等唱双簧的人品,以及结缘人家东西还欠人家邮费,以及倒卖祖师舍利,不知道这是哪个师父教的
在扎西看来,我们只认为方剂的行为和人品是帖子的核心!
不知道你这酱油打的,你跟方剂一样,是一定要拉2个出家人出来垫背啊你!

看清楚我的字了吗,我们任何人根本没提什么拉贾斯,什么方某人的师父,目前为止扯上寺庙扯上所谓的想象中的出家人的师父的事的人,除了方某一方,你是犯此跑题扯偏的第2人!
简单123 发表于 2012-12-7 00:01
可以啊,但是爱他胜自师兄是念完了咒,也放生的了。您也是吧?没关系,想要的按照以前说的去履行诺言就可 ...

学佛之人,莫打诳语!师兄慎言呀!
如意海-那伽 发表于 2012-12-7 00:22
【佛教的弟子】 师兄 适可而止
我只记得一句话 来说是非者便是是非人 这帖子 是你打的头
论坛的帖子里面  ...

扎西通过格鲁社区论坛,骗了如意海100个佛塔,甚至佛骨舍利,甚至某次聚会抽你一耳光

如意海师兄淡定从容的合十:我只记得一句话 来说是非者便是是非人,我忍!

真的言行如一,扎西顶礼您!如意海菩萨
佛教的弟子 发表于 2012-12-7 00:22
我从始至终都没有质疑寺庙、质疑上师,我只是在说我对jefffangji师兄的质疑,结果,他跑到博客里面回复, ...

他以为树大可以抵挡,他师傅只有听到他的话,怎么知道格鲁论坛的这个帖子炒了要烧起来了。
大家等待的不是上级的手谕,而是方的坦诚,对于行为的认识,公开!!