格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 佛教的弟子

关于《本人汇聚的圣物成份被利用来制作擦擦进行贩卖》的说明

关闭 [复制链接]
扎西多杰 发表于 2012-12-6 23:46
呵呵,真的,小妹你的文风真的差点
虽然你很刻意想写的文字风格效仿上善,但是这种刻意的造作,明显不符 ...

我没有模仿上善,可是,我的确港剧看多了!哈哈。
可是!我就不用2个可是了:您一直都边笑边说的,应该不算笑而不语?
常回家看看 发表于 2012-12-6 23:48
积分多了过60,是不是明天可以换Ipad5啊?

我早就过了60,可是我没有领到ipad!
如意海-那伽 发表于 2012-12-6 23:38
如果不懂 那么缄默是金
对于上师的言教 我们要履行
对于释迦佛的遗教 我们更要做到 否则后苦无穷

听三宝言教的人只会管好自己的心,别插嘴,嗔心一起障门开。多念佛回向这些众生,用你的功德回向给他们,都会好的。
蒋雍曲措 发表于 2012-12-6 23:42
这位亲,女孩子学佛还是清静修习--意思是男孩子学佛还是不要清静修习?
而且,我本来就是一只,不对,一 ...

你也别亲啊亲的
你不是上善,这里也不是淘宝
方剂的人品和分身党羽,我们就当笑话看了
你是不是让大家也当你是个笑话?呵呵

其余的细枝末节没有必要展开,搅浑水是方剂先生的希望。

就是用了别人的东西买高价,这有什么上师阴谋论,你没拿,没承诺,没贩卖就可以。
拿了承诺了,去贩卖了,就是被抓了现行呗。

用供养三宝,用别人欺负你,用阴谋,用上师寺庙的信,都无法改变上面的事实只能说有可以理解的缘由。
因此除了道歉和撤下法宝,没有什么好辩好解释的。

结果还是一通乱说,有意义吗?不就是想赖嘛。
还说没用到伏藏莲师擦擦里,这种话不是谎话是什么?还有人要为其辩护,那么你来负责赔别人的圣物,

并且你还要解释清楚你从哪里拿到的所有圣物来源。你能圆上这个谎,就没人追究你做莲师擦擦的责任。就算你从别的地方搞到的。
疑罪从无嘛。要是你解释不了,那么对不起,你就是用了别人的东西贩卖了!!!说到天边,你得给被人交代:道歉,然后要么拿回来,要么停止贩卖。

是这么个理儿吧!
扎西多杰 发表于 2012-12-6 23:46
呵呵,真的,小妹你的文风真的差点
虽然你很刻意想写的文字风格效仿上善,但是这种刻意的造作,明显不符 ...

师兄很懂写作?
扎西多杰 发表于 2012-12-6 23:50
你也别亲啊亲的

我不很在乎我在其他人心里是“笑话”“人才”“文殊爹爹派来的”还是“火星人”。因为你怎么看我,我不会长肉也不会变瘦啊?
用多了感叹号,就是学上善?
说多了亲,就是这里是淘宝?
如果这样就是这样的话,那么这里大概还是孤儿院、民政局什么的?--因为找到失散多年的亲人了嘛!
扎西多杰 发表于 2012-12-6 23:50
你也别亲啊亲的

Odd Couple通常有童话式Happy Ending.  :)
爱他胜自 发表于 2012-12-6 23:50

就是用了别人的东西买高价,这有什么上师阴谋论 ...

撤下法宝的要求可以到淘宝投诉,

这位师兄,您想要的擦擦,我恰好有,您如果不嫌弃,给我地址我给你好了,要记得是三皈依的佛法弟子。不要动怒,可能各有难处。
欢乐地看完了。。
佛教的弟子 发表于 2012-12-6 23:43
师兄:“寺院要修佛殿”也好,“jefffangji师兄只是发起有缘人随喜参加修建佛殿”也好,没有人说这样不对 ...

他没有把钱往自己口袋里面揣就可以了
圣物制作的擦擦拿来结缘给供养寺院的师兄们也没有什么 上师知道 他也知道
差一招的是 他没有在链接内公开说清楚 而只是一部分人知道事情的始末
现在寺院的师父也有证明 多不容易啊 难为出家人干嘛

而如果不标500元供养金 我估计一定会有人想以1分钱的供养金 结缘到莲师擦擦
这个莲师擦擦的链接我也看到了 我记得当时是在博客看到帖子 帖子里面介绍的 寺院需要修建大殿 要募集善款 随喜500元 可以请到一尊莲师擦擦
之前方剂结缘作明佛母唐卡 他在博客里面也有公布的 没有限制随喜的金额 并且说明了 哪怕随喜一分钱 也可以结缘到唐卡 我也请到了

兄台,因果不空!另外在商言商,方剂目前的这些小手段,要混商界,名誉早臭了吃官司去了
呵呵,所以我们不必认真,有事做事,没事看到了跟贴而已
方剂在多个论坛传销发布化缘和自己的 擦擦,玛尼产品的图片以此牟利,确实包括连你在内很多人被这小孩忽悠了,只能怪智慧没修足,呵呵,太相信佛门里全是好人了!不是方某人智商好,是自己一时想法“纯净”了。呵呵
简单123 发表于 2012-12-6 23:53
这位师兄,您想要的擦擦,我恰好有,您如果不嫌弃,给我地址我给你好了,要记得是三皈依的佛法弟子。不要 ...

师兄擦擦能结缘给我吗?
sheng88 发表于 2012-12-6 23:56
师兄擦擦能结缘给我吗?

可以啊,但是爱他胜自师兄是念完了咒,也放生的了。您也是吧?没关系,想要的按照以前说的去履行诺言就可以。我只有一个,等了7个月拿到的,我不希望师兄们如此动怒,助缘品是助修行不是助长嗔恨心和贪心。